Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Поможет избавиться от дефектов кожи.

Достоинства: Поможет устранить дефекты кожи.
Недостатки: Жжение, длительный и не очень приятный процесс.
Купила я данное средство в аптеке по совету своей подруги. Она средством "Чистотел - эликсир" избавилась от бородавок на руках. Сейчас у нее руки чистые и я бы не сказала, что у нее когда-то были бородавки.

Средство для удаления бородавок Чистотел - эликсир фото

Я послушала свою подругу и поняла, что средство действительно эффективное. Я решила с помощью этого средства бороться с папилломой. На упаковке указано, что средство поможет избавиться от бородавок, сухих мозолей и папиллом. Также указано, что при папилломах надо наносить 1 каплю раствора 1 раз в день (не указано сколько дней надо лечить), при бородавках - 3дня по 1 капле на день и при мозолях - 5 дней по 1капле.
Также я прочитала там, что вокруг дефекта кожу необходимо намазать кремом. Все хорошо обдумав, я решила попробовать. Намазала кремом кожу и нанесла капельку этого средства на папиллому. Но еще тогда поняла, что скорее всего эффекта не будет, потому что ничего не почувствовала. А на упаковке указанно, что будет легкое жжение. Спустя несколько дней (около 3-х), я нанесла его еще раз, но уже без крема. Тогда я почувствовала жжение и не слабое. Перетерпела и через несколько минут оно прошло. В инструкции сказано, на дефекте должны появиться черное точки, это будет означать что началось отмирание и тогда не надо уже ничего делать, и тогда ничего не надо делать. Что через 4-6 дня все пройдет. Но тут я заметила, что папиллома на пухла. Нет никаких точек и она увеличилась в размерах. Я ее не трогала еще около 3-х дней. Потом вижу, что ничего не проходит, а избавиться от данного дефекта очень хочу. Нанесла каплю третий раз (на этот раз жжение было очень сильным, но длилось всего несколько минут). И тогда папиллома уже на следующий день почернела. Она стала черной и сухой. После чего я ее уже не трогала. Мне хватило того, что я нанесла данное средство 3 раза. У меня эта папиллома отпала сама на 10 день, хотя на упаковке указанно что проходит на 4-6 день. Но это уже не особо важно. Я удалила свой дефект и подруге средство помогло. Значит, естественно, рекомендую.
Общее впечатление Поможет избавиться от дефектов кожи.

Maua
Хорошее средство, сталкивалась с его эффективностью
Делфико
Очень действенное средство, но требует большой осторожности в применении.
Ростислава
Чистотел действительно помогает!когда то в детстве я прикладывала растение-чисттел, стебель срезала и желтым соком смазывала. В течении нескольких недель бородавки исчезли)так что советую!
Tatochka
чистотел как растение и правда творит чудеса, но как я поняла, это средство ничего общего не имеет с травой, т.к. оно прозрачное и термоядерное-я его пробовала один раз на своей бородавке на пальце. а сок чистотела очень темный
Ростислава
ну значит там что то другое)а не чистотел)а может просто обработали и добавки добавили...надо состав смотреть)главное чтоб помогал, а остальное не важно)
Tatochka
это да. У меня с первого раза получилось вывести
Teti
Средство видно хорошее , но я бы не рискнула самостоятельно таким заниматься !!!! Опасно !!!
Ольга ТАО
хорошее средство, здорово что помогло
MariaLys
раньше такой чистотел выпускался в виде крема и мне очень нравился, а теперь только жидкость. один раз эта капля потекла у меня по коже и остался шрам полоской, но это я кремом вокруг не мазала по инструкции. а с кремом как положено я не смогла добиться результата. короче использовать не удобно, но мама опять такой купила на днях ))) а я теперь отмораживать предпочитаю или лазер на худой конец.
Vesna_27
Да, с кремом результат нулевой. Тоже использовала без крема, чтобы добиться результата. Возможно вы и правы это может быть опасно и надо быть с ним осторожным.
Элистина2011
Стоит купить такую штуку, операция без ножа.
Vetlana
Надо купить такой и попробовать.
OlunaPoltava
У меня в аптечке такой же лежит тюбик, помог избавится от бородавки на руке, мазала раза 3-4, было больно, но прошло... средство эффективное и стоит не дорого.
oksanas81
Мне тоже чистотел помог, мазала "малявку"(как их называют), потом она почернела и отвалилась.
avita6
сталкивалась с таким средством, действительно помогает избавиться от бородавок.
fis
сейчас пытаюсь вывести бородавку на руке с помощью этого средства, но первые три дня, которых должно хватать, согласно инструкции, эффекта не наблюдалось, а вот на 4 день уже появилось жжение при нанесении средства, а сегодня на 5 день появились черные точки, что в соответствии с инструкцией является результатом начала процесса отмирания дефекта, больше капать не буду, жду окончательного результата. В составе производитель указывает: экстракт чистотела, вода, гидрооксид натрия, скорее всего именно эта последняя щелочь и вызывает жжение и разъедает поверхность кожного дефекта постепенно, поэтому первые дни чувство жжения может и отсутствовать
Vesna_27
Да, на счет количества дней, в течение которых надо проводить процедуру в инструкции явные погрешности, но хорошо, что результат есть, а это главное в таком деле. Через некоторое время вы избавитесь полностью от дефекта.
феяОльга
Еще есть одна хитрость в нанесении чистотела,предварительно нужно немного распарить места где они есть,а потом вытереть и нанести ,так он гораздо быстрее и эффективнее помогает извести бородавки,проверено.
marina rnjakovic
zdravo,moze li ko poslati ovo sredstvo u Srbiju?
Vesna_27
Здравствуйте, это средство я не продаю. Написала отзыв, свое мнение об использовании. Поищите его в аптеках, магазинах, интернет-магазинах.