Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0508D - очень довольна
Достоинства: качество отличное.комплектация соответствует цене.
Недостатки: не съемная крышка
при моем графике работы дети решили меня пожалеть-подарили Polaris PMC0508D со скидкой и разными бонусами и по обошлась она недорого, сначала думала:на кой она мне, потом решила, что надо идти в ногу с прогрессом и, досконально изучив инструкцию, начала постепенно внедрять ее в свою жизнь.
получаются все блюда /главное правильно руководить режимами/:йогурты-классический, ягодный, ореховый, с кусочками фруктов-и причем время приготовления зависит от количества продукта, выпечка получается бесподобная, горячку на открытом огне так не приготовить. читала на форуме, что что-то не работает -уверяю-все отлично. единственный недостаток их всех-в комплекте только 1 кастрюля и нет дополнительно крышки, то есть после приготовления каждого блюда его надо перекладывать, но это дело наживное, спасибо создателям за это чудо, остальное каждая хозяйка приложит сама.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень довольна |