Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - дешевый и безопасный

Достоинства: яркий, дешевый, совместимый с другими конструкторами этого же производителя
Недостатки: пока не заметили
Этот конструктор мы купили незапланированно - он попался нам в хозяйственном магазине, и нас привлекла его цена - всего 73 руб.
Как я потом узнала, существует этот конструктор в различной комплектации. В нашем магазине продавался паровоз без вагончиков, но с фаркопами, которые подразумевают возможность докупки других вариантов этого производителя.

конструктор Паровоз

Конструктор состоит из 9 частей. Материал - пластмасса, цвета яркие.

детали конструктора

Информация о производителе (сделано в Беларуси):

информация о производителе

информация о производителе

На этикетке написано, что продукция предназначена для детей возраста старше 3-х лет. Не знаю, почему стоит такое ограничение, но детали игрушки крупные, ребенок ничего отломит и не заглотит. Надеюсь, что это не из-за материала, который может оказаться вредным для грудничков, тянущих все в рот.
Моему малышу этот паровозик нравится, он его постоянно разбирает (собирать пока не может, т. к. ему пока только 10 месяцев).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дешевый и безопасный

sona4444
Надо сынуле купить!
Vikiko
да, хорошая покупка, и совсем недорого выходит
Aleksa-Anastasia
Очень хороший паровоз.
Vikiko
да, его можно и с другими игрушками этого производителя комбинировать
Роман-гол
есть у нас похожий))
Vikiko
и как ребетенок к нему относится? нравится ему такой?
Роман-гол
старший, уже забыл я)) ему - 15!! а младшенькая ждём - ей полгодика вчера было)) спс за вопрос!!
ОльгаКу
Люблю игрушки Полесье - поищу этот паровозик
Vikiko
а мы к этому паровозику еще и самолетик прикупили. ))
Prazek2016
хорошие игрушки
да, это точно
Dashpuntik
Куплю сынуле! Интересный и недорогой
хорошее соотношение цены/качества
Ana-mention
Не видела у нас такой мини-комплект. Но это отличная идея для ребенка вашего возраста! Молодцы, что купили этот славный паровозик! Можно и цвета изучать и форму предметов. У нас набор с большим количеством деталей. Иногда всей семьей конструируем.
Vikiko
немного подрастет сынуля, и обязательно купим ему большой конструктор этой же серии))
lebosch
я тоже люблю игрушки полесье
Gess-040
Неубиваемый паровоз! Уже второй ребенок играет, а ему хоть бы хны)
Vikiko
у нас это одна из немногих игрушек, которую малыш еще не сломал )))