Отзыв: Косметика Collistar - Шикарная косметика.
Достоинства: Гладкая сияющая кожа, возможность пробного использования.
Недостатки: Дорого.
Приобретая новые косметические средства, покупаешь "кота в мешке". Никогда не знаешь заранее, подойдут они или нет. А если дорогостоящая косметика оказывается купленной зря, вдвойне обидно.
Хорошо, когда можно купить продукт в мини-упаковке на пробу, как, например, итальянские средства "Collistar".
У всех средств нежная текстура и приятный аромат, впитывается хорошо, не оставляя жирного блеска.
За месяц ежедневного использования израсходована половина флакончиков и тюбиков. Виден результат: состояние кожи заметно улучшилось. Теперь можно смело покупать всё то же самое в большем объёме. Косметика шикарная, рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |