Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Общее впечатление просто ужасное

Достоинства: Плохое обслуживание и плохая работа операторов.
Недостатки: нет нет нет нет нет нет нет
Ездили с девушкой 06.08.16 рейсом Москва-Керчь. Автобус опоздал больше, чем на 2 часа. Операторы и администраторы самого автовокзала только разводили руками и проясняли, мол, мы сами его ждём.

При технических нестыковках и отклонениях от маршрута было заявлено, что операторы компании Басыор будут связываться с пассажирами и уведомлять их об этом. Но, конечно же, ничего подобного и близко не было. Звонили оператору, но он переводил нас на других операторов, чем видимо прикрывал свою некомпетентность. Автобус оказался в ужасном состоянии. Не работали кондиционеры, жарища была жуткая. Очень частые остановки, опоздание на 6-7 часов от маршрута, непрофессиональность водителей. Доехали и слава Богу. При ожидании автобуса в обратном направлении, он так же опоздал на час. Опять же пришлось самому связываться с оператором, т. к. он не сообщил ничего. Не совсем понимаю, зачем он сидит там, ведь на вопрос о цвете и местонахождении автобуса э
Общее впечатление Общее впечатление просто ужасное

Busfor
Добрый день! Наша компания является онлайн сервисом по продаже билетов. Подскажите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы могли уточнить все детали и передать ваше обращение перевозчику.