Отзыв: Фильм "Идеальный хозяин" (2010) - Опасно заходить в гости к незнакомцу.
Достоинства: сюжет, концовка
Недостатки: скучно, игра актеров, мало жести, много болтовни
В последнее время очень часто на глаза попадаются отзывы и упоминания про этот фильм. Большинство из них очень хорошие. Всем моим знакомым тоже этот фильм нравится.
Наверное, только мне это кино пришлось не по душе. На мой взгляд, фильм очень сильно напоминает "Коллекционера", только от крови и убийств перешли в сторону психологии. Вот скоро выйдет фильм "Не дыши", сюжет похож, но уже по трейлеру видно, что будет намного круче и ужасней!
Преступник, который убегает от полицейских попадает в комфортабельный район. Там он случайно заходит в гости к очень странному человеку, который ждет людей на ужин. Так он попадает в ловушку, из которой выбраться не просто даже такому уголовнику.
Фильм действительно необычный, с очень непредсказуемым финалом. Но снят он как-то дешево и просто.
Фильм тягучий, все происходит одно по одному, смотреть надоедает. Актеры какие-то невразумительные. Как будто первый раз в кино попали. Да, сам сюжет неплох, но он абсолютно меня не зацепил. И если бы ни такая неожиданная концовка, то вообще был бы трэш. Если вы неизбалованны триллерами, то может показаться хорошим, но ничего нового ярый поклонник психологических триллеров для себя не найдет.
В кадре играет практически два актера, остальных можно было и не брать. Идея хорошая. но все как-то не связано в одно целое.
Фильм получился какой-то не страшный, не хватало мощи происходящему. Ну это фильм малобюджетный, поэтому и на том спасибо.
В общем всем любителям триллеров нравится, а мне почему-то нет.
В общем всем любителям триллеров нравится, а мне почему-то нет.
Общее впечатление | Опасно заходить в гости к незнакомцу. |