Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - Заставляет задуматься
Достоинства: Есть смысл!
Недостатки: Отсутствуют
Фильм превосходный! Идёт два часа, а просмотр пролетает за минуты. Интересный, вдохновляющий, мотивирующий - моё описание данной картине.
Событие происходит в военное время, когда всё кажется пустым, и лишь наша героиня живет в своей сказке, в мире добра и наивности. При всей светлости нашего персонажа, фильм морально тяжёлый. Слёзы прольются даже у самых сдержанных людей.
Ограничений для просмотра я не вижу. Маленький и взрослый зритель сделает для себя свой вывод. Но особенно, я бы посоветовала мамам, посмотреть фильм с детками от 8- 10 лет. Это тот возраст, когда прочесть какой-нибудь рассказ не заставишь, но после просмотра, я уверена, читать они начнут .
Общее впечатление | Заставляет задуматься |