Отзыв: Кафе "Золотой ключик" (Украина, Чернигов) - Большой выбор недорогих сладостей

Достоинства: Вкусно, недорого, чисто, не многолюдно, большой выбор сладостей
Времени всем доброго. На днях мы в очередной раз посетили одно из заведений моего любимого Чернигова - кафе Золотой ключик, о котором и поведаю в этом отзыве.

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Все вокруг меняется, неизменным остается одно - любимое многими жителями и гостями города кафе-кондитерская Золотой ключик. Нет, я не имею в виду, что за более чем полсотни лет там ничего не поменялось, а подразумеваю, что вокруг появляются новые магазины, ателье, бутики и прочие точки, о вот ключик остается. Помню, как родители меня водили сюда много лет назад, теперь я вожу туда своего ребенка побаловать чем-то сладким.

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Точно сказать не могу, но вывеска на кафе говорит о том, что функционирует оно с 1958 года. Сюда любят захаживать как дети, так и взрослые. Здесь всегда огромный выбор свежайших сладостей и различных напитков по очень приемлемым ценам. Но следует отметить, что спиртное в данном заведении распивать запрещено, хотя приобрести можно. Поэтому если вам придет в голову зайти накатить по 50 граммов, ищите другое место.

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Расположен Золотой ключик в центральной части города возле главной площади. В кафе приятный интерьер, дружелюбная атмосфера. Обычно людей здесь больше, но в этот раз нам повезло, так как посетители практически отсутствовали.

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Ассортимент, как я уже отметил, широчайший. Здесь и тортики на любой вкус, и пирожные, и коктейли, чай и кофе, мороженое и прочая продукция. В другом конце помещения - витрина со спиртным, лимонадами, конфетами и иными товарами. При этом, что мне особенно нравится, все прекрасно видно, все подписано, везде установлены ценники с информацией, касающейся определенного продукта.

В зале - три вида столиков. Присесть можно за круглым или за прямоугольным небольшим, а также за высоким, следовательно, разместив свой организм на соответствующем высоком стуле. Мы всегда предпочитали первый вариант, решили не изменять привычке и в этот раз.

Вот такие вот в ключике витрины. Посмотрев на ценники, можно легко сделать вывод: все здесь стоит абсолютно недорого. К примеру, мы взяли 4 пирожных, 2 чая и 1 кофе всего за 59 гривен.

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Следует отметить еще несколько моментов: столики всегда идеально чистые, часто осуществляется влажная уборка пола. Никаких неприятных запахов при посещении этого кафе я никогда не улавливал, грызунов и тараканов, упаси Бог, не видел. Персонал в Золотом ключике всегда приветливый, внимательный.

Работа заведения основана так, что официант к вам не подойдет: посетители обслуживаются возле стойки в порядке очереди. Если есть банковская карта, можно рассчитаться по безналу.

Подводя итог, хочу сказать: я посещал, посещаю и буду посещать кафе Золотой ключик в городе Чернигов, что и вам делать рекомендую. Моя оценка здесь - отлично!

Кафе Золотой ключик (Украина, Чернигов) фото

Приятного всем отдыха и удачных приобретений.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление Большой выбор недорогих сладостей

Калиостро
Буду в Чернигове,обязательно посещу))).
Калиостро
Все так аппетитно выглядит.
Margaritka 2016
сколько всего, глаза разбегаются)