Отзыв: Карандаш от мозолей Compeed - Мучаетесь мозолями? Попробуйте его и будете в шоке!
Достоинства: Обувь с ним почти не давит и не трет, экономичный
Недостатки: Цена высоковата
Мозоли на ногах - это практически неизбежная проблема, если ваша обувь новая. Вот и я частенько опасалась одевать "непроверенную", так сказать, пару на прогулки и походы по делам. Не раз стирала ноги до крови в самой разной обуви: от зимних сапог до легеньких босоножек и сланцев.
Отзывы о Карандаше от мозолей Compeed как-то давно попадались мне на глаза, но я не знала, насколько им можно верить. Вспомнила о прочитанном только когда увидела этот продукт в аптеке. Цена его была почти заоблачная - 500 рублей (о, боги!), однако, ситуация требовала полного удобства и комфорта в новеньких балетках, которые давили основательно так... В тот момент как раз были средства, я почитала отзывы еще раз прямо с телефона, пока стояла в очереди и решилась-таки приобрести "Компид"-карандаш.
Кстати, после я такую огромную цену на него не видела нигде впоследствии. Видимо, мне просто очень "повезло" в тот день)) Средняя его цена в аптеках и супермаркетах от 250 до 300 рублей.
Итак, намазала я карандаш в тот же день на те места, где балетки мне безжалостно сжимали и терли ноги (а мест таких было предостаточно). Очень была удивлена, но обещания производителя сбылись! Пропала боль, материал обуви не натирает больше, а просто скользит по вашей коже! При этом, на саму обувь Карандаш от мозолей Compeed никак не влияет.
Пробовала его мазать даже на капроновые колготки - эффект точно такой же. Я очень удивлена, но средство и правда отличное. Мазала его с разной обувью - помогает одинаково хорошо.
Расходуется продукт вполне экономично - мне хватило на пару месяцев при почти регулярном использовании. И еще осталось чуть меньше половины.
Всем советую приобрести Карандаш от мозолей Compeed и не мучать дальше свои ножки, которые прекрасны и достойны лишь самого лучшего!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |