Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Добрая, смешная сказка!

Достоинства: смешной, хорошие актеры
Всем доброго времени суток!

На днях с мужем посмотрели эту ленту. И зная, что это далеко не новое кино, всеравно хочу оставить свой отзыв о этой романтической комедии) вдруг, как и для меня оно будет новым))

Во многих фильмах главный герои меняются телами или душами здесь же в героя вселяется только правая рука, почти незнакомки! И эта рука меняет все течение жизни безшабашного героя))) это все конечно с юмором на экране!!

В главных ролях вы увидите красавицу Полину Гагарину, я ее вижу впервые в большом кино и довольно удачно сыграно, как по мне)) Ну и конечно почти все завязано на одном замечательном актёре - Дмитрии Нагиеве ! Ему просто браво - подарил массу эмоции за полтора часа) не перестает удивлять)
Остальные актеры так же замечательно играли, претензий не было))

В общем кино легкое, не принужденое, смешное и только положительные эмоции. Замечательно подойдет для семейного, романтичного вечера!
Даже мужу понравилось, хотя он у меня и не любитель романтики ;))

Рекомендую) приятного просмотра!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрая, смешная сказка!

majestikmolsent
Да,прикольный фильм)
gryntanya
как раз ищу фильм какой сегодня посмотрю, выбор очевиден))
zombi
то, что Полина Гагарина теперь снимается и в кино, не знала. А Нагиев, имхо, - большой талант. Фильм посмотрю
Raccoon80
прикольно, можно посмотреть)
Люба Райс
не видела кино, беру себе, посмотрю.
алисьен
Смотрела, но как-то не отложилось…
какаяпрелесть
Слабый фильм
Black moth
Надо глянуть, возможно и мне понравится.
viktorialar
Забираю, странно, что я о нем впервые слышу
yaddy
Довелось посмотреть, мне понравился, не жалею)))
Olga Igorevna
посмотрим)
0gus0
Начала смотреть в том году, но так и не досмотрела (что-то отвлекло), спасибо, что напомнили)
Lepestok-Tanya
Прикольный фильм! Смотрели :)
InRost
Отличный фильм, масса положительных эмоций.
kravchuk555
надо посмотреть, еще не слышала о таком!
Тихая Оленька
вполне нормальный фильм
Лелка
Надо обозреть >)
nino4ka79
мне понравился)
Цветаева
К сожалению опять закончились голоса! С удовольствием посмотрела бы это кино. Очень интересна игра Полины Гагариной.
HELENZI
Должно быть весело, посмотрю)