Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь домашних животных" (2016) - Вот и мы его посмотрели!
Достоинства: яркий, качественный, можно посмеяться, трогательные моменты в самом конце
Недостатки: длинный, пересыщенный, есть жестокость
Сегодня наконец мы с дочкой посмотрели мультфильм "Тайная жизнь домашних животных". Ждала его с зимы, тогда мы смотрели "Смешарики. Легенда о золотом драконе" и перед ним показали трейлер мультфильма о домашних животных, я хохотала весь ролик.
Но после просмотра остались разные чувства. С одной стороны мультик действительно качественный - отличная графика, несомненно оригинальный и вроде как, с правильным посылом - помощь друзьям. А с другой... ох, с другой стороны столько всего, что мне не понравилось. Сейчас попробую описать.
Первое, чем "грешат" для меня все современные полнометражные мульты - это слишком много экшена. даже у меня устает мозг от огромного количества событий, перемещений, погонь, драк, смены картинок... (Всегда на таких мультиках вспоминаю Диснеевскую Золушку - по моему мнению, это образец прямого не пересыщенного, но при этом интереснейшего мультика).
Второе, для 6+ мультфильм длинноват. Почему-то сейчас непринято снимать полнометражные мульты меньше 80 минут, а я думаю, зря - 60 было бы достаточно, заодно убрали бы оттуда лишнюю беготню.
Третье, несмотря на то, что "Тайная жизнь домашних животных" вроде как о дружбе, взаимовыручке и любви животный и людей, все же здесь присутствует много жестокости. Этот кролик жаждущий истребить человечество и его соратники, на мой взгляд были немного лишними, я подумала, что если бы их вообще не было, то мультфильм бы никак не пострадал. Но, опять-таки, это лично мое мнение.
Еще был неприятный момент, когда собаки попали в сосисочное королевство и поедали ожившие танцующие сосиски. У меня возникло ощущение каннибализма. Также тут не обошли стороной и "какашечно-писительную тему" (куда ж без нее), хотя эти моменты были смешны, но все же, мне это неприятно.
В общем, посмотреть посмотрели, кое-где посмеялись, но удовольствия я особо от мультфильма не получила (за исключением нескольких кадров). А еще и задумалась, стоит ли вообще в следующий раз идти с ребенком на подобный мультфильм в кинотеатр. Наверное, спокойное развитие сюжетов уже никому не интересно, и дальше будет только хуже... не знаю.
Все же мультик я порекомендую, но с тройкой, меня он немного разочаровал.
Все же мультик я порекомендую, но с тройкой, меня он немного разочаровал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот и мы его посмотрели! |
еле уговорила сестру)
А я уж не помню какой отзыв об этом мультике читаю)))
Но вот с этим мультфильмом что-то не так)) 134, а ажиотаж не прекращается.
Самой что ли посмотреть?)