Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Навеял приятную ностальгию

Достоинства: Главные герои, снято чувственно и чисто, стоящий фильм
Недостатки: Мать главного героя, некоторые ребята
Всем добрый день! Прочитав эмоциональный отзыв моей подруги я поняла что этот фильм хочу увидеть, не откладывая в долгий ящик.
Увидеть потому как хочется чего-то настоящего, понятного и такого дорогого сердцу! Захотелось отвлечься и погрузиться в незабываемую атмосферу первой любви, которая светится каким-то особенным светом, а воспоминания будоражат душу даже через долгие годы.

Фильм "14+", снятый в России в 2015 году, мне тоже очень понравился. На протяжении всего фильма я была вместе с главными героями Лёшей и Викой, переживая с ними и за них, фильм снят в хорошем темпе: ни затянутости, ни рывков, ни забегания вперёд, всё по порядку.
Однажды их глаза встретились и чувство первой любви накрыло с головой. Они оба искали повод для встречи, но почему-то в первый раз всё так непросто, так сложно решиться сделать шаг навстречу друг другу, но ещё сложнее заговорить.

Актёры, снявшиеся в главных ролях, меня покорили своей правдоподобной игрой, я им поверила. К тому же фильм всё же не смотря на обилие сотовых ближе к тому времени, когда в мою жизнь ворвалось это чувство, возможно от этого симпатия к главным героям оказалась такой искренней и сильной. И я каждый раз расплывалась в улыбке, видя их переживания и следя за развитием отношений.
К сюжету придираться не буду, но некоторые образы меня немного коробили: мать Лёши и парни из Викиной школы. Одна размазня какая-то, вторые вообще не понятно из какого времени, они прям как бельмо, не в тему оказались.
Тем не менее фильм дал мне те эмоции, которые я хотела получить, введя меня в состояние некой невесомости и лёгкой эйфории.
Посему я откланиваюсь и погружаюсь в свои воспоминания.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Навеял приятную ностальгию

LuLuscha
Помню ждала его премьеру, но в наших кинотеатрах его не показывали, а потом я про него забыла.
svetik23-06
А я даже и не знала о нём, а тут так под настроение хорошо пошёл)
Raccoon80
интересный, люблю поностальгировать)
Да, приятно было)
Senirina92
Мне трейлер понравился, когда он только выходил, но как-то не дошла в кино. 2-3 месяца назад глянула и тоже понравилось, фильм оставил приятные впечатления. Но мать главного героя, как по мне, сыграла правдоподобно, я ей поверила. Особенно сцена с ковром просто огонь)
svetik23-06
Я не говорю, что не поверила ей, но она слишком истеричная и какая-то не вызывающая симпатию…
Senirina92
Так самый трудный возраст у ребенка, боится что-то упустить)))
svetik23-06
Поэтому пьёт постоянно??? Не понимаю таких…
Senirina92
Не у всех удачные семьи, что поделать. В жизни полно таких, вот и показали
Sergey2404
Она пьет из-за собственной неудавшейся личной жизни, а не из-за боязни что-то упустить в воспитании ребенка.
Nattalii-nvk
Не слышала про этот фильм, будет время обязательно посмотрю:)
svetik23-06
Я тоже только сегодня о нём узнала)
imeda11
Все, я тоже буду смотреть его завтра же)) Светонька, я тоже поностальгирую))
svetik23-06
Ириша, это всегда приятно:)
Sweet22
спасибо, моя хорошая, за пиар моей персоны! Приятно, не скрою!)) И очень рада, что не зря ты потратила время, что фильм лег на душу))
svetik23-06
Это тебе огромное спасибо, действительно, прям для души фильм!)
Умный Пирожок
Фильм смотрела, тоже писала отзыв, только считала, что он называется просто "14+". Очень классный, понравился.
svetik23-06
А я что-то отзыв не нашла…
Умный Пирожок
потому что он в разделе фильм "14+"
anna-schum
Как-нибудь посмотрю.Судя по всему,я люблю такие фильмы))))
svetik23-06
Тоже не ровно к ним дышу, этот наверно на втором месте после Бума у меня)))
doktor vatson
Увы, кино про любовь не смотрю.
svetik23-06
Ничего страшного, каждому своё)
Lera-kr
Стоит посмотреть, может тоже понастольгирую
Однозначно)
Aponelopa
такой фильм смотрела. Да, игра актеров выглядит правдоподобной
Все молодцы)
kerryberry
хороший фильмец
flying saucer
мне в целом фильм понравился, но на один раз)
svetik23-06
Да, одного раза будет достаточно:)
Mila48
Готова пересмотреть еще раз)
svetik23-06
Милочка, всё, вернулась в строй?)
Mila48
Да, уже у дел)
Пчёлка)
Juliaklo
Честно говоря, побаиваюсь наших фильмов о любви)
svetik23-06
Я вообще наши фильмы смотрю очень редко, но этот фильм неплох)
Wiselady
Посмотрела буквально вчера. Мне понравилось. Захотелось даже отзыв оставить.