Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Навеял приятную ностальгию
Достоинства: Главные герои, снято чувственно и чисто, стоящий фильм
Недостатки: Мать главного героя, некоторые ребята
Всем добрый день! Прочитав эмоциональный отзыв моей подруги я поняла что этот фильм хочу увидеть, не откладывая в долгий ящик.
Увидеть потому как хочется чего-то настоящего, понятного и такого дорогого сердцу! Захотелось отвлечься и погрузиться в незабываемую атмосферу первой любви, которая светится каким-то особенным светом, а воспоминания будоражат душу даже через долгие годы.
Фильм "14+", снятый в России в 2015 году, мне тоже очень понравился. На протяжении всего фильма я была вместе с главными героями Лёшей и Викой, переживая с ними и за них, фильм снят в хорошем темпе: ни затянутости, ни рывков, ни забегания вперёд, всё по порядку.
Однажды их глаза встретились и чувство первой любви накрыло с головой. Они оба искали повод для встречи, но почему-то в первый раз всё так непросто, так сложно решиться сделать шаг навстречу друг другу, но ещё сложнее заговорить.
Актёры, снявшиеся в главных ролях, меня покорили своей правдоподобной игрой, я им поверила. К тому же фильм всё же не смотря на обилие сотовых ближе к тому времени, когда в мою жизнь ворвалось это чувство, возможно от этого симпатия к главным героям оказалась такой искренней и сильной. И я каждый раз расплывалась в улыбке, видя их переживания и следя за развитием отношений.
К сюжету придираться не буду, но некоторые образы меня немного коробили: мать Лёши и парни из Викиной школы. Одна размазня какая-то, вторые вообще не понятно из какого времени, они прям как бельмо, не в тему оказались.
Тем не менее фильм дал мне те эмоции, которые я хотела получить, введя меня в состояние некой невесомости и лёгкой эйфории.
Посему я откланиваюсь и погружаюсь в свои воспоминания.
Посему я откланиваюсь и погружаюсь в свои воспоминания.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Навеял приятную ностальгию |