Отзыв: Фильм "Весной расцветает любовь" (2015) - Неплохой фильм, но немного затянут

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Немного затянут
Сегодня на телеканале "Россия 1" начался показ (уже не первый показ) фильма режиссера Всеволода Аравина "Весной расцветает любовь", вышедшего на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, а поскольку я его ранее посмотрела, то сейчас и хочу сразу же поделиться с вами своим мнением о нем.

Что касается позиционирования его, так он однозначно не фильм, потому что состоит из целых двадцати серий, а, следовательно, его смело необходимо считать сериалом, а жанр его- практически самый популярный на сегодняшний день- мелодрама. Главной героиней фильма стала замужняя девушка с необычным, ведь я таких иен не припомню, именем Весна. К неё все в жизни хорошо, ведь ведь любимые муж с сыном, а также и есть та самая лучшая подруга...

С ролью Весны неплохо справилась Дарья Егорова (Фильм "Сломанные судьбы" (2013)) и я очень даже переживала за её судьбу и судьбу её сына. Роль её мужа сыграл Алексей Янин ("С любимыми не расстаются" (2015) и "Свет и тень маяка" (2014)). Понравилась актерская работа мне и Ивана Жидкова, и Юлия Юрченко, даже не смотря на то, что ей досталась отрицательная героиня фильма.

Актеры абсолютно все неплохо сыграли роли и я даже никого и не хочу отметить в худшую сторону. Музыкальное оформление звучало довольно часто и дополняло остроту ощущений при его просмотре и подходило к происходящим событиям, которые на этот раз не отличались динамичностью своего развития и думаю, что именно поэтому в фильме и двадцать серий.

Этот сериал могу порекомендовать к просмотру тем любителям мелодрам, которые никуда не торопятся и располагают массой свободного времени и думаю, что вы не огорчитесь после просмотра.
Время использования Второй раз
Общее впечатление Неплохой фильм, но немного затянут

KateNekrasova92
apupezig
затянут да
Есть такое)
Julia250894
Тоже хотела такой посмотреть, по телевизору рекламу видела, надо будет глянуть!)))
Mavroniya
Посмотрите, возможно и понравится)
kerryberry
можно одним глазком)
Ну, да, как-то так)
Liliya2727
Глупый фильм. Столько ляпов, впрочем, как обычно в таких мыльных операх. Особенно смешно смотреть,когда одного негативного героя Весна ударила по голове, он сознание потерял, так он еще очнулся и в крови побежал!!!! Я испытала сотрясение мозга, но без потери сознания и ран. И это страшно! После такого не побежишь столько километров!