Отзыв: Фильм "Братья ветра" (2015) - Красивая история дружбы мальчика и орла.

Достоинства: Очень доброе и красивое кино
Для начала хочу отметить, что это один из самых красивых фильмов, которые я смотрел в последнее время. Удивительный мир дикой альпийской природы, завораживающие горные и лесные пейзажи, бурлящие потоки воды и прекрасные девственно чистые Альпы.

Фильм снят в довольно интересном жанре - смесь художественного фильма с природоведческим фильмом. Действие развивается медленно, спокойно, но очень завораживает картинка и все происходящее на экране заставляет зрителя сожалеть о том, что все так быстро заканчивается.
Простая история о мальчике, который потерял мать и живет с суровым отцом, который его не понимает. Но однажды судьба свела две сущности, которые спали друг друга - мальчика и орленка. Как будут развиваться отношения мальчика с величественным представителем Альп вы увидите после просмотра фильма.
В фильме нет напряжения, супер спецэффектов, погонь, драк и прочих прелестей современного кино, но смотрится он прекрасно.
На почти два часа можно забыть о проблемах и реальности и погрузиться в прекрасный мир альпийской природы отслеживая взаимоотношения человека и представителя дикой природы.
Плюсом в фильме является участие Жана Рено, от лица которого идет повествование.
Простой сюжет, красивая история, прекрасные пейзажи и локации, отличная операторская работа и море чувств и эмоций. А также величественная музыка прекрасно дополняет фильм и создает сказочную атмосферу.
Прекрасное семейное кино, которое никого не оставит равнодушным.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Красивая история дружбы мальчика и орла.