Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Приятно удивило
Достоинства: Уменьшает чувствительность, борется с кариесом
Недостатки: Вкус
Так как у меня много запломбированных зубов, стоматолог посоветовала эту зубную пасту. Сначала я думала, что это все сказки. Не может паста избавить от кариеса или восстановить эмаль зуба. Оказалось что это возможно! Каждый день я чистила ей зубы, и вскоре была удивлена, пломбы белые, а кариеса как будто не было. Конечно, было не плохо бы, если разработчики поработали над вкусом геля номер два. Первый - мятный, второй - даже не поняла. Единственное что могу сказать - подойдёт не всем.
Сначала нужно взять гель номер 1, и почистить им зубы, потом, не прополаскивая рот почистить зубы гелем номер 2. Я думаю что эта паста не избавит вас от желтизны зубов или запаха изо рта, но свои функции она выполняет на отлично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно удивило |