Отзыв: Капсулы для волос Faberlic Need More - Капсула №1, "Для слабых, поврежденных и выпадающих волос"

Достоинства: Положительный эффект, приятный запах, легкость в использовании
Недостатки: Вроде, нет
Здравствуйте, дорогие пользователи "Отзовика"! С недавнего времени пользуюсь продукцией компании "Фаберлик", и в последнем заказе решила приобрести краску для волос, а поскольку волосы у меня выпадают реально помногу, добавила к заказу капсулу для глубокого восстановления волос.

Краской этой компании я пользовалась впервые, но слышала и читала много положительных отзывов. С первого взгляда такая же, как и все краски для волос. Тюбик с красителем, бутылочка с проявителем, перчатки, бальзам, инструкция.
Капсулу рекомендуется добавлять в краску при смешивании компонентов, поскольку в момент окрашивания достигается наиболее глубокое проникновение веществ в структуру волоса (так, по крайней мере сказано в инструкции).
Жидкость в капсуле маслянистая, зеленого цвета с приятным запахом (чего не скажешь о самой краске, но я других и не встречала).
После применения осталась очень довольна - волосы мягкие и сильные, как будто никогда не красила, здоровый блеск, неприятного запаха краски не осталось. Волосы, вроде как, практически не сыпятся. Не могу сказать, особенности ли это краски, или чудо-капсулы, поскольку отдельно краску я не использовала, но и то и другое могу рекомендовать всем.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Капсула №1, "Для слабых, поврежденных и выпадающих волос"

gunya1030
Верю отзыву,просто заказывают много в фаберлик,качество хорошее,цена достойная.
korsamy
Благодарю за комментарий, и абсолютно согласна, с уважением Маргарита.
невестапалача
Масла пришли, а краска нет. Жду следующего заказа.
Svetlashka777
Хорошо придумали капсулу,не помешает!
korsamy
Кстати, проблема выпадения (точнее ломкости) волос у меня решена!))) Отличные шампуни и отличные средства по уходу за волосами.