Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - "мы лошадку навестим, навестим" © или как подсесть на детскую песенку

Достоинства: Ярко, добрый сюжет. Песенка.
Недостатки: Очень скоро песня надоедает
Доброго всем времени суток, друзья! Слишком длинное название мультфильма лично меня смущает, поэтому от него особо ничего хорошего не ожидала.

Да, наверное, "Друзья животные"-"Трактор едет в гости к друзьям" относится к разряду развивающих мультфильмов, так как на протяжении всего произведения перед нами предстают братья меньшие, а весёлый и улыбчивый трактор развозит по их домам подарки. В качестве подарка то, что больше всего любит та или иная зверушка, с чем она прежде всего ассоциируется.

Яркие краски, позитивное настроение подарит маленьким деткам этот мультфильм. Но чем выделяется он, так это звонкой песней! И не пойдёт ли ребёнок в пляс, заслышав ее: "мы лошадку навестим, чем то вкусным угостим")

Взрослого человека, безусловно, очень скоро утомят однообразные куплеты, припевы, но что то мне подсказывает, ребёнок оценит заразительный мотив.

Учитывая, пятиминутную длительность мультфильма "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям", все это время и будет звучать песня, поэтому нет шансов не подхватить и не подсесть на неё. Боюсь, так и будет крутиться в голове.

Отчего бы и не посоветовать вам включить его? Хороший мультфильм.
Общее впечатление "мы лошадку навестим, навестим" © или как подсесть на детскую песенку

Ильина
Глянем.
Обозреватель1
Ой, мы часто смотрим этот мультик:-) песенка мне очень нравится, голос очень красивый звонкий
Edelis1
Да, голос в самый раз)
Margaritka 2016
Посмотрим этот мультик)
mts2708
еще не смотрела, но заберу в закладки
Nikolajj33
так то можно посмотреть)
apupezig
нормальный
Mocona
Вот, все точно написали. Взрослым скучно, а маленьким деткам - большая радость. Моей дочке только исполнилось 2 года . Она без ума от мультяшки, каждого нового персонажа встречает с восторгом. Есть еще похожий мультфильм "Песенка про часы".
ЖенаХудожника
Все они на один мотив.
Prazek2016
можно взглянуть
iren08
Не смотрим мультики, дети взрослые.