Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Настоящий, вкусный, как в детстве.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток))
Попробовала недавно пломбир в шоколадной глазури "Челны холод".
Давно мне мне попадалось такое вкусное мороженое. Вкус настоящего сливочного пломбира, однородной консистенции, без кусочков и льдинок. Если посмотреть состав, то становится понятно почему так вкусно. Мороженое натуральное, из настоящего молока, без пальмового масла. Давно я такое не встречала.
Само мороженое выглядит очень аппетитно. Шоколадная глазурь тоже вкусная, не ломается, не крошится.
Первый раз купила мороженое "Челны холод", пломбир очень понравился. В следующий раз обязательно попробую другое мороженое этого производителя, может тоже будет вкусное.
Попробовала недавно пломбир в шоколадной глазури "Челны холод".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настоящий, вкусный, как в детстве. |