Отзыв: Детские пижамы Crockid - Красивая пижама для любимой доченьки
Достоинства: цена, дизайн, качество
Недостатки: их просто нет)))
Доброго времени суток
Сама я пижамы не очень люблю. Как-то ни комфортно в них себя чувствую. В детстве их вообще терпеть не могла. А вот моя дочка это другое дело. Пижамы она любит и даже сама уже старается выбирать себе симпатичную пижамку в магазине.
Так получилось что в основном покупаю своей дочурки пижамы фирмы Crockid. Мне очень нравится данный производитель детской одежды. Пижамы долго держат свою форму и сохраняет внешний вид. И в этот раз мы с доченькой заказали на совместных покупках пижаму фирмы Crockid. Расцветок просто огромное разнообразие, каждый найдёт себе что-нибудь по душе. Но так как моя дочь в последнее время очень полюбила совушек, решили взять именно такую пижамку. Обошлась она нам в 490 рублей. Хотя в магазине видела такую же за 650.
Вот так вот выглядит кофточка от пижамы:
А вот такие симпатичные штанишки:
Расцветка штанишек поближе:
И конечно что мне нравится в большинстве пижам это вот такие манжетики снизу на штанишках
благодаря им во время сна штаны не задираются)))У меня просто очень активная дочка -даже во сне)))
В общем покупочкой мы довольны, да кстати пижама выполнена из 100% хлопка. Доченька и я в восторге от данной пижамы. Рекомендуем.
Вот так вот выглядит кофточка от пижамы:
А вот такие симпатичные штанишки: