Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - легкий сериал с чудесным юмором

Достоинства: веселый, актуальный, семейный, легкий
Сериал "Девочки Гилмор" я впервые посмотрела еще в подростковом школьном возрасте. Шел он тогда по телевизору, смотреть каждую серию не получалось и я плохо запомнила о чем он. Но хорошо помнила, что сериал мне понравился. И вот этим летом, я решила его пересмотреть. Обычно смотрю во время рутинной домашней работы - готовки, мойки посуды либо за вязанием. Так и пролетели все семь сезонов этого чудесного сериала.

Почему я считаю сериал чудесным? Ну во-первых, он изобилует чудесным юмором. Такой, на грани сарказма. Всегда мечтала так юморить, но к сожалению, я больше ценитель. Юмора много, особенно в первом сезоне. Там острят все жители городка. Потом, видимо, продюссеры спохватились и оставили эту привелегию, в основном, для двух главных героинь - Лорелей и Рори Гилмор. Лорелей мать-одиночка, сама воспитывает 16-летнюю дочку. Отношения у них чудесные, дружеские, они редко сорятся и понимают друг друга с полуслова.
Сериал легкий, приятный и веселый. И сейчас, спустя 16 лет не теряет актуальности. С радостью узнала, что на осень этого года планируется продолжение сериала. Пока только 4 эпизода, маловато. Но, может, если будет популярным, то продолжат сьемки.
Общее впечатление легкий сериал с чудесным юмором