Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Керри не заменим для холодных зим
Достоинства: тёплая, удобная, лёгкая.
Недостатки: расцветки не все нравятся.
Мы живём в регионе, где зимы достаточно суровые и комбинезоном 140-180грамм не обойтись. Комплекты керри, в которых 330 грамм уж точно не дадут ребёнку замёрзнуть. При этом одежда достаточно лёгкая и тонкая, двигаться удобно.
расцветки правда мне не все нравятся, но выбрать всё равно можно.
Куртка внизу на резинке, что очень удобно-не задувает ветер. На брюках есть штрипки.
Конверты для малышей так же продуманы, они лёгкие, но тёплые. Имеют прорези для авто ремней.
Так же есть такая фирма, как ленни. Многие задаются вопросом-в чём разница. Фабрика в Эстонии шьет вещи только по заказам, под маркой Ленне для внутреннего рынка, и под маркой Керри - за границу - т. е. это одна и та же фирма. Как правило ленни стоит дешевле, но купить в России её можно только через СП и посредников, на российском рынке продают именно керри.
Как видите даже бирки одинаковые))
В общем всем у кого суровые зимы или малоподвижные дети советую эту марку, она оправдывает цену и не зря является одной из самых популярных.
расцветки правда мне не все нравятся, но выбрать всё равно можно.
Как видите даже бирки одинаковые))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Керри не заменим для холодных зим |