Отзыв: Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений - Удобно смотреть товар и наличие в мгаазинах города
Достоинства: Скидки, выбор ювелирных изделий, красота изделий, тех поддержка, доставка.
Недостатки: цены
Больше всего из многообразия интернет магазинов с ювелирными изделиями нам приглянулся магазин Каратов. Я сразу обратила внимание, что есть пункт выдачи заказов в моем городе. Это упростило поиск)
Муж выбрал мне кольцо, которое было доступно в экспресс доставке в салон около меня. Не может такое не радовать) и мы сделали заказ. Оплату производили при получении. В этот же день нам позвонили и сказали можно забирать. Я примчалась в магазин и примерила колечко. Оно выглядит просто волшебно и подошло мне как раз
Пункт доставки - салон "Линии любви". Красивый интерьер, большой выбор украшений. Как оказалось, мой вкус куда легче, чем я думала. В живую сложнее разглядеть каждую деталь украшений, и на витринах куда большее количество колец пришлось мне по вкусу.
Помимо покупки этого кольца могу сказать, что каратов имеет группы в соцсетях и постоянно разыгрывает там украшения.
Так же посмотрела прочие товары в интернет-магазине. То смотрела кулончики... они симпатичные, даже очень, но не на мой вкус. Опять же смотрела кольца несколько раз, не понимая, как некоторые варианты можно носить...
Тех. Поддержка работает оперативно в рабочие часы. А в нерабочие я им не писала) Уточняла способы и условия доставки, возможность выкупа или не выкупа и прочее. Все отвечали. Правда на сайте уж очень навязчива эта техподдержка. И форма у них неудобная.
Цены приемлемые для золотых изделий. И в очередной раз магазин заманивает скидками. Как обычно, задрали цены выше нормы, а потом сказали что у них скидки. Развод чистой воды. Бесит. Но ничего не поделать... Хотя многие цены без скидок, да и со скидками, там заоблачные. НУ ВОТ ЧТО ТАКОГО ОСОБЕННОГО В КОЛЬЦЕ ЗА 100 ТЫСЯЧ?!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Удобно смотреть товар и наличие в мгаазинах города |
а так согласно, заказывать золото через интернет я бы не стала, нет у меня такого доверия. как и техника как и одежда.
серьги за 400к, подвеска за 300к, браслет 300к, запонки тоже за 300к… и я бы не сказала что там есть что то прям занебесно красивое…