Отзыв: Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений - Удобно смотреть товар и наличие в мгаазинах города

Достоинства: Скидки, выбор ювелирных изделий, красота изделий, тех поддержка, доставка.
Недостатки: цены
Больше всего из многообразия интернет магазинов с ювелирными изделиями нам приглянулся магазин Каратов. Я сразу обратила внимание, что есть пункт выдачи заказов в моем городе. Это упростило поиск)

Муж выбрал мне кольцо, которое было доступно в экспресс доставке в салон около меня. Не может такое не радовать) и мы сделали заказ. Оплату производили при получении. В этот же день нам позвонили и сказали можно забирать. Я примчалась в магазин и примерила колечко. Оно выглядит просто волшебно и подошло мне как раз

Пункт доставки - салон "Линии любви". Красивый интерьер, большой выбор украшений. Как оказалось, мой вкус куда легче, чем я думала. В живую сложнее разглядеть каждую деталь украшений, и на витринах куда большее количество колец пришлось мне по вкусу.

Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений фото

Помимо покупки этого кольца могу сказать, что каратов имеет группы в соцсетях и постоянно разыгрывает там украшения.

Так же посмотрела прочие товары в интернет-магазине. То смотрела кулончики... они симпатичные, даже очень, но не на мой вкус. Опять же смотрела кольца несколько раз, не понимая, как некоторые варианты можно носить...

Тех. Поддержка работает оперативно в рабочие часы. А в нерабочие я им не писала) Уточняла способы и условия доставки, возможность выкупа или не выкупа и прочее. Все отвечали. Правда на сайте уж очень навязчива эта техподдержка. И форма у них неудобная.

Цены приемлемые для золотых изделий. И в очередной раз магазин заманивает скидками. Как обычно, задрали цены выше нормы, а потом сказали что у них скидки. Развод чистой воды. Бесит. Но ничего не поделать... Хотя многие цены без скидок, да и со скидками, там заоблачные. НУ ВОТ ЧТО ТАКОГО ОСОБЕННОГО В КОЛЬЦЕ ЗА 100 ТЫСЯЧ?!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Удобно смотреть товар и наличие в мгаазинах города

Markelo
Что то боязно через инет золотишко заказывать.
NumberNine
ну вы ведь можете как я, найти пункт выдачи в своем городе, посмотреть наличие в этом магазине, и тогда выбрав в интернете вы как бы резервируете его в магазине и пока не приедете посмотреть вживую и померить его не будут продавать.
а так согласно, заказывать золото через интернет я бы не стала, нет у меня такого доверия. как и техника как и одежда.
Markelo
Еще бы эти пункты выдачи были бы у нас. Я долго ждал открытия магазинов 583. Так и не дождался. Не хотят они в нашу тмутаракать ехать
Да, а это уже обидно
pobeda134
симпатичное колечко
NumberNine
Я в него влюбилась как увидела) Правда по картинкам думала что оно будет очень грузным и большим. А оказалось очень даже симпатичным
Gekko
Не слышала о таком интернет-магазине. Спасибо за информацию.
NumberNine
Для того отзовик и существует)
Mamochkaizkostr3
Понравилось Ваше кольцо, красивое!
NumberNine
Там еще много симпатичных)
Mamochkaizkostr3
Зайду посмотрю, и за 100 тысяч интересно посмотреть кольцо, что там за шедевр.)))
NumberNine
100к это еще мало, там почти за 300к сейчас есть, специально посмотрела))
серьги за 400к, подвеска за 300к, браслет 300к, запонки тоже за 300к… и я бы не сказала что там есть что то прям занебесно красивое…
Ого себе!!! Ну и цены!)
NumberNine
главное что и на такие цены есть покупатели.
Покупатели всегда найдутся))
Самые дорогие часы и то меньше, 200к
Турист-61
Предпочитаю проверенные магазины ювелирных украшений, а интернету в таких покупках не доверяю
NumberNine
Для меня интернет магазины - способ посмотреть ассортимент, выбрать что то красивое и приличное по цене. А потом все равно иду в сам магазин и смотрю то что выбрала) А если есть возможность отложить товар (не обязательно же выкупать), то просто красота) Так удобнее лично мне)