Отзыв: Фильм "Джастин Бибер: никогда не говори никогда" (2011) - очень понравился фильм

Достоинства: биография, история становления звездой
Недостатки: не нашла
Фильм "Никогда не говори никогда" о истории Бибере, о том как он поднимался вверх, как быстро он набирал обороты. "Ты не звезда, если ты не покорил Нью-Йорк", а он собирал полные залы. Я знаю что многие его не любит, считаю человек нетрадиционной ориентации, у них нет никак фактов, но они так считают. Многие не любят его из-за его первой сольной песни "Baby", я не говорю что она вам должна нравится, но все же это первый опыт человека, можно было и подержать, после песни все разделились на 2 части:фанаты и хейтеры. Но была еще 3 часть обычные люди, какое-то время я находилась здесь, в 3 части, но потом я послушала песню, посмотрела на Джастина, и тоже начала спорить с хейтерами, но на тот момент я не была его фанатов, я просто защищала права человека. Но сейчас же когда Джастин кардинально поменялся, и голос у него изменится, меня бесит то что многие помнят лишь его первый опыт, послушай что он делает сейчас и ты будешь в шоке, уже в те времена он собирал полные залы, а сейчас так вообще.

Его фильм мне очень понравился, это его биография, советую его посмотреть всем, как фанатам, так людям которые не слушают его творчество, человек изменился кардинально
Общее впечатление очень понравился фильм