Отзыв: Текстовыделитель Faber-Castell - Удобная вещь!
Достоинства: недорогой, долговечный, яркий, удобно выделять
Недостатки: большой размер, немного смазывается.
Приветствую)
Я привыкла выделять важную информацию, но надо ее выделять так, чтобы она выделялась, и вы сразу ее смогли увидеть и запомнить.
И выделять различными карандашами и ручками сложно, чтобы было видно, а вот текстовыделители самое то. Они все всегда яркий цветов и уже стержень уже как-будто специально для вас сделан, чтобы ровно выделить текст. У этого выделителя фирмы Faber-Castell именно такой удобный стержень, и когда я выделяю у меня все ровно и не приходится выделять вместе с линейкой. Еще это выделитель очень долговечный, я им пользуюсь им уже 4 года, а он до сих пор как новенький. Но не очень удобно то, что он большого размера, и не всегда удобно положить его в пенал, так как помимо него нужно еще что-то положить, а не помещается. И еще им выделять лучше не сразу после того как вы распечатали себе текст или написали, ибо все может немного смазано, и это будет выглядеть неаккуратно.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобная вещь! |