Отзыв: Диета "6 лепестков" - В принципе нормальная диета ,есть результат

Достоинства: Не голодные дни,эффективность.
Недостатки: В организм не поступает достаточное количество питательных веществ,витаминов,микроэлементов в день.
Ранее я постоянно искала лёгкие пути для снижения веса, пока не поняла что все диеты это вредно для организма и по-настоящему и надолго справиться с лишним весом поможет только правильное питание и спорт.
Расскажу о своих экспериментах над своим организмом посредством диет.
В данном отзыве речь пойдёт о диете известного диетолога Анны Юханссон под названием "6 лепестков".

Диета состоит из шести монодиет.
1 день - рыбная монодиета;
2 день- овощная монодиета;
3 день- куриная монодиета;
4 день- злаковая монодиета;
5 день -творожная монодиета;
4 день-фруктовая монодиета.
Диетолог советует для большего стимула дойти до конца нарисовать цветок с шестью лепестками, дать каждому название, которое будет сообвнтсвовать дню диеты и по истечению дня отрывать лересточки:)Чем меньше лепесков остается, тем меньше в Вас килограммов, как-то так :)Я такой цветок не делала, но идея интересная:)

Диета не дорогая, Вы можете подобрать продукты которые "подходят" вашему кошельку.
В первый день я кушала рыбку хек и лосось на пару.
Во второй - замороженные овощи тушеные в томате, салат помидор+огурец+сладкий перец+зелень+оливковое масло.
Третий- вареная куриная грудка + бульон
Четвертый-гречневая каша, небольшое количество семечек и пару орешков.
Пятый- творог 5% жирности + кефир.
Шестой- яблоки, киви, апельсин.
Дни в принципе не голодные, но не очень полезно весь день кушать однообразную еду да и после завтрака и обеда на ту же самую куриную грудку, кашу и рыбу на ужин просто смотреть не хочется.
Самый сложный для меня был творожный день, ибо творог кушать я могу только в виде запеканки или сырников :)По поводу кефира вообще отдельная история... В общем в творожный день я была почти голодной. нормальная, о впихнуть в себя творог хоть на обед я добавила ложку мёда, ванилин и несколько штучек изюма.

Спустя 6 дней я встала на весы и они показали минус 3 килограмма, что очень даже не плохо.
В принципе диета нормальная если не прибегать к ней часто.
Помните, что не существует продукта в котором будут все необходимые для нормальной жизнедеятельности организма полезные вещества, макро- и микроэлементы, витамины, минералы, белки, жиры, углеводы. Каждый день организму нужно разнообразное питание, а не одни углеводы или белки.
Несмотря на то, что я за правильное питание и спорт, диету я все же советую, бывают же такие моменты когда похудеть нужно к какому-то событию, а времени не хватает. Но только один "круг".
Не будьте врагами собственному организму! Всем добра и красивой фигуры!:)
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В принципе нормальная диета ,есть результат

Olya0410
Надо попробовать. Правда, с творогом у меня такая же история, как у Вас. ))
AlinaChe26
Да уж))и не знаю чем можно заменить))
Olya0410
Придется фаршировать себя. ))))
Да уж)
Lily84
интересная идея с лепестками)) но я против диет, правильное питание - это образ жизни. Такая диета - это просто как стимул или толчок к похудению, но питаться правильно нужно каждый день
AlinaChe26
Я полностью с Вами согласна!Жаль только что до мненя это дошло совсем недавно)
Izoria
Идея неплохая, но я считаю, можно и миксовать все эти продукты
AlinaChe26
Можно,в принципе это будет правильное питание)
felichita101
Я бы на одних фруктах целый день выдержала бы очень тяжелр
Согласна,это тяжело.