Отзыв: Фильм "С любовью, Рози" (2014) - Красиво, романтично, эмоционально
Достоинства: Подбор актеров, уместный юмор, отсутствие пошлятины
Недостатки: Явных не нашел
"С любовью, Рози" - это легкий, довольно приятный глазу и расслабляющий фильм, который был поставлен по книге Сесилии Ахерн Там, где заканчивается радуга. Книгу, помнится, я довольно злобно простебал за тупость героев, прямо таки плевался ядом. И, на тебе, они закончили фильм именно тогда, когда его нужно было закончить, не показывая то, какими идиотами могут быть люди. Мне это чертовски приятно. Я был прав, ура!
Напомню, фильм и книга о любви двух людей, которые знали друг друга чуть ли не с пеленок и очень долго не могли разобраться в своих чувствах, путались, переживали, боялись открыться. В итоге все, конечно, вышло хорошо. Ну еще бы!
Я ничего не имею против Ахерн. Она пишет годные романтические истории, вполне читабельные. Хотя в них и бывает большое число глупцов, но ничего страшного в этом нет. А фильмы по ее книгам, как я узнал сегодня, очень даже неплохи на вид. Снят он красиво, ярко, с визуальным рядом тоже все неплохо. Актеры играют превосходно, без явных ляпов. Эмоциональность в фильме присутствует. В общем, не гениальное, но вполне себе неплохое кино для уютного вечера.
Общее впечатление | Красиво, романтично, эмоционально |