Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Великолепный аудит

Достоинства: Сюжет, актёры, интрига.
Недостатки: Не заметил.
Наткнувшись на этот старый фильм, сильно удивился почему я его не смотрел? Тем более актёр Хью Джекман в главной роли. Прочитав некоторые отзывы, окончательно понял, необходимо посмотреть. И не пожалел. Я действительно стал очень придирчивым критиком. К сожалению по статистике, у меня в копилке больше отрицательных отзывов. Или я стал таким?... Или фильмы? Не знаю...

Отличное начало фильма сулит интересный занимательный сюжет. Что не диалог то цитаты. Краткая характеристика фильма: "Умный был парень и чувство юмора у него было отличное, но у него были определённые рамки, он думал что не сможет их перейти, а на самом деле, это он был этой единственной преградой". История про бухгалтера у которого помимо кучи комплексов оказались ещё и мозги. В добавок немного эзотерической музыки насыщенной сексуальностью, великолепные актёры, красивые сцены и дело в шляпе. Да, а так же бюджет "всего" в 25 000000 $.

Как мне показалось, в фильме есть некая изюминка неопределённости, которая интригует и заставляет держать зрителя до самого конца. Только и успеваешь строить догадки. Обожаю таки фильмы.

О качестве сыгранных ролей, тоже не стоит останавливаться, всё великолепно.
Конечно можно, придраться к концовке, уповая на разумность и цели главного героя. Но от этого на мой взгляд, фильм становиться только лучше. Как говориться: "Любовь правит Миром".

Советую фильм смотреть без предварительного прочтения отзывов о нём, так как многие раскрывают все карты ( тупо пересказывают сюжет ) и смысл просмотра таких фильмов исчезает.

Однозначно рекомендую к просмотру, особенно приятным, тихим вечером, уверен Вам понравиться.

P.S. "Ты не можешь владеть чем бы то ни было, если считаешь, что до этого не дорос".
Общее впечатление Великолепный аудит

apupezig
клевое кино
Туши свет
Фильм получился очень неплохой.
darvic
Спасибо за отзыв, посмотреть хочется
vika-08-07
Заинтриговали… не буду о нем ничего читать, а буду смотреть)))
YaKoroleva
соглачна с вами )