Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Великолепный аудит
Достоинства: Сюжет, актёры, интрига.
Недостатки: Не заметил.
Наткнувшись на этот старый фильм, сильно удивился почему я его не смотрел? Тем более актёр Хью Джекман в главной роли. Прочитав некоторые отзывы, окончательно понял, необходимо посмотреть. И не пожалел. Я действительно стал очень придирчивым критиком. К сожалению по статистике, у меня в копилке больше отрицательных отзывов. Или я стал таким?... Или фильмы? Не знаю...
Отличное начало фильма сулит интересный занимательный сюжет. Что не диалог то цитаты. Краткая характеристика фильма: "Умный был парень и чувство юмора у него было отличное, но у него были определённые рамки, он думал что не сможет их перейти, а на самом деле, это он был этой единственной преградой". История про бухгалтера у которого помимо кучи комплексов оказались ещё и мозги. В добавок немного эзотерической музыки насыщенной сексуальностью, великолепные актёры, красивые сцены и дело в шляпе. Да, а так же бюджет "всего" в 25 000000 $.
Как мне показалось, в фильме есть некая изюминка неопределённости, которая интригует и заставляет держать зрителя до самого конца. Только и успеваешь строить догадки. Обожаю таки фильмы.
О качестве сыгранных ролей, тоже не стоит останавливаться, всё великолепно.
Конечно можно, придраться к концовке, уповая на разумность и цели главного героя. Но от этого на мой взгляд, фильм становиться только лучше. Как говориться: "Любовь правит Миром".
Советую фильм смотреть без предварительного прочтения отзывов о нём, так как многие раскрывают все карты ( тупо пересказывают сюжет ) и смысл просмотра таких фильмов исчезает.
Однозначно рекомендую к просмотру, особенно приятным, тихим вечером, уверен Вам понравиться.
P.S. "Ты не можешь владеть чем бы то ни было, если считаешь, что до этого не дорос".
О качестве сыгранных ролей, тоже не стоит останавливаться, всё великолепно.
Общее впечатление | Великолепный аудит |