Отзыв: Консервы рыбные Совок "Скумбрия с добавлением масла" - Самая вкусная рыбка.
Достоинства: Цена. Вкус. Упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, дороге друзья!
Сегодня хотелось бы рассказать Вам о рыбных консервах "Совок", которые всегда присутствуют в нашем доме.
С этим продуктом наша семья знакома давно, теперь стараемся с ним не расставаться.
Ниже прикладываю фото, где Вы можете посмотреть энергетическую ценность данного продукта и состав - он идеален, без добавления различной химии.
Такую рыбку можно есть просто так, а можно добавить в суп, что я иногда и делаю (в небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь, режем картофель кубиками и отправляем в воду, промываем рис и после того, как картофель уже почти готов, добавляем к нему рис, пока это все варится; обжариваем на сковороде лук и морковь, после того, как готов рис и картофель, добавляем к ним рыбу, через несколько минут зажарку, минут через 5 - 10 добавляем специи (соль, перец, лавровый лист) и зелень - суп готов).

| Время использования | Много лет |
| Стоимость | 48 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Самая вкусная рыбка. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Кстати, у "Совка" есть еще в банках килька, сельдь, сардина, сардинелла и тунец, не только в масле, но и в томатном соусе, тоже очень вкусно.
Понимаю Вашу супругу)
Спасибо Вам за внимание! :)