Отзыв: Детские подгузники Babydream - Я очень довольна!

Достоинства: удобные, мягкие, нежная поверхность, не натирают, эластичные застежки и резиночки, не протекают, гипоалергенные, симпатичные, аккуратные
Недостатки: не нашла
Только недавно написала, что кроме Dada никаких подгузников больше пробовать не собираюсь. Как говорится, было бы сказано. В общем, попала я на большие скидки в магазине Watson и посчитала, что не проиграю в цене, если попробую немецкие подгузники Babydream. Используем мы 4, так что цена по скидке нам обошлась чуть меньше 4 гривен за штучку. Это довольно низкая цена, а качество, одним словом немецкое.
Я никогда раньше такие подгузники не пробовала, а в результате я в восторге! Но теперь по порядку.

подгузники Babydream

Упаковка на 4 досталась мне в 40 штук. Я так понимаю, что есть и побольше объемы, но в магазине их не было. На задней стороне упаковки расписаны все размеры, которые только доступны в этой линии подгузников. А это немаленькая размерность, скажу я вам от 2 до 32 килограмм! Моей старшей дочери 10 лет, так она еще не весит даже этих 32 кг, то есть они бы подошли и ей, при необходимости. В общем, на любого ребенка можно найти свой размер.

подгузники Babydream

Наклейки и разные пометки на упаковке говорят о том, что подгузники годятся для использования и днем, и ночью, очень тонкие и хорошего качества. Кстати, значок тльки у Watson означает, что только в этой сети магазинов их можно найти. Действительно, больше нигде я их не встречала. Что мне еще нравится, так это то, что на самой упаковке нет оригинального перевода на русский или украинский язык. Есть только уже дополнительная наклейка на нашем языке. Для меня это всегда признак качества, так как если делают какую-то продукцию, рассчитанную на европейские страны, то она оказывается всегда лучшего качества, чем та, которую делали для украинского потребителя.
Из упаковки видно, что подгузник должен быть из мягкого материала, который не беспокоит ребенка, использоваться может все 24 часа в сутки, является тоненьким и годится для ночного сна ребенка. И все это я могу подтвердить из опыта его использования.

подгузники Babydream

Внутренний слой очень мягкий и даже нежный, я бы сказала. Наполняется более ли менее однородно, хотя и не идеально. Протек только раз, когда ночью ребенок очень много пил и, соответственно, писял. Просто был уже переполнен. Такое у нас бывает редко. А вот кожа ребенка всегда остается сухой, каким бы наполненным не оказался подгузник. А значит впитываемость отличная. Боковые застежки достаточно эластичны и мягкие в то же время. То есть, застегнуть на поясе не проблема, они не расстегиваются. При этом не мешают ребенку двигаться и не натирают кожу. Качеством застежек я довольна. Она мягкие, но крепкие, ни разу не расстегнулись сами по себе. Даже если мне приходится расстегнуть подгузник, а потом опять его же надеть, это не вызывает никаких проблем.
Все резиночки по бокам подгузника эластичные, но не передавливают ребенку ножку.
Кстати, даже верхняя поверхность подгузника, которая не соприкасается с кожей ребенка, тоже нежная и приятная на ощупь. Мне это очень понравилось.
Никаких запахов и пропиток в подгузнике я не обнаружила. А к запахам я довольно чувствительная, так что это для меня большой плюс.
На ребенке подгузник сидит хорошо, выглядит как обычно. Понятно, что на ребенке не трусики, но это, мне кажется, недостаток всех подгузников. Кстати, когда он наполняется, не особо вырастает в размерах. Это тоже плюс. Тем более, когда я своей девочке в летнюю жару одеваю платьице. Очень аккуратно выглядит даже наполненный подгузник и не вызывает каких-то неприятных эмоций.

подгузники Babydream

Вывод однозначный - я довольна! Ребенок доволен! Если будут еще скидки, я точно их возьму! Хоть они и в среднем ценовом диапазоне, но я вынуждена покупать более дешевые. Так что, ждем скидок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я очень довольна!

vikon23
Такие вижу впервые.
Эделька
Мы тоже сейчас ими пользуемся