Отзыв: Сериал "Ложь во спасение" (2016) - В кругу криминала
Достоинства: Хорошая актерская игра,неплохая атмосфера
Недостатки: Банальность
Довольно неплохим оказался мини-сериальчик 2016 года "Ложь во спасение", не смотря на всю его банальственную и детективную подноготную, сумевшую сохранить кое-какую динамику. Название фильму явно не подходит, но это не так важно.
Больше всего держала интерес актерская игра и сама атмосфера картины, практически не подверженная растягиванию и скучным моментам. На постере Анастасию Панину не узнал, но в фильме она показала себя с лучшей стороны. Образ любящей, но ревнивой жены сыграла мягко и уверенно. Оригинальных поворотов событий я не увидел, но это не помешало такой истории излучать нужный адреналин, хоть и очень слабый.
К просмотру могу советовать, да только не залпом, а по серии с передышками, так как сюжетная линия может надоесть в виду своей предсказуемости. Детективная история с примесью мелодрамы вполне оправдала себя.
Общее впечатление | В кругу криминала |