Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Отличный фильм. Дает возможность вновь почувствовать себя подростком

Достоинства: Легкий фильм о жизни современных подростков.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я очень люблю смотреть фильмы, особенно жанры - ужастики, мистику, комедии.
В последнее время мало что смотрю, все время уходит на ребенка.
Но фильм 14+ посмотрела на одном дыхании, наплевав на возможность поспать.

Этот фильм повествует о подростках, вступивших в ту прекрасную и в то же время сложную пору, когда мальчики активно засматриваются на девушек, а девушки - стараются изо всех сил приглянуться взрослым "мальчикам".

Главный герой - подросток по имени Леша, живущий с мамой, без отца.
Он влюбляется в девушку Вику и начинается то, через что проходят все мальчики - неуклюжие попытки познакомиться, пристальное наблюдение за ней.

В героине Вики очень точно удалось отразить черты многих девушек 14-16 лет - стремление казаться взрослее, уверенность в своей неотразимости, желание ярко краситься и немного вызывающе одеваться.

В фильме нет пошлых откровенных сцен, мата, но есть очень трогательные моменты, который каждый из нас переживал - первая прогулка с объектом твоих воздыханий, первые обнимашки и поцелуи.

Я, смотря этот фильм, невольно вспомнила себя в возрасте героев.

Рекомендую к просмотру, потому что фильм - легкий, приятный, есть захватывающие волнительные сцены. И игра актеров удалась.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм. Дает возможность вновь почувствовать себя подростком

Ladyin4
Будет время, посмотрю. А то список пополняется, а времени нет)
Lalis55
Беру на заметку, люблю такие жанры! Вот малыш тоже чуть подрастет, и возможно я наконецто посмотрю фильм целиком)))
ЛенаВова
Я смотрела, когда ребенок спал)). А то так действительно, смотреть приходится урывками
яйка
Вот вроде бы и хочется посмотреть, а с другой стороны - не хочется воскрешать воспоминания
JESS 3
Пожалуй пропущу!
Обозреватель1
Хочется все посмотреть, только времени катастрофически не хватает
Чудище
Достаточно интересный фильм, судя по Вашему отзыву! Можно будет посмотреть!
mbp21
Люблю такие фильмы, обязательно посмотрю.
Olaim
заинтересовали) надо посмотреть!
Adel726
Заинтересовал фильм, можно посмотреть.
Elenkka
Посмотрю, тоже люблю фильмы смотреть ))