Отзыв: Спортивная площадка Кенгуру.Про для Воркаут (Россия, Ростов-на-Дону) - Вперед, к спортивным достижениям!

Достоинства: качественно, много тренажеров, всем есть место, удобное покрытие, бесплатные занятия
В самом центре нашего города на Театральной площади в парке имени Октябрьской Революции появилась отличная спортивная площадка КЕНГУРУ. ПРО для Воркаут.

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Воркаут - это тренировка на спортивных площадках под открытым небом. Очень модное и очень полезное течение не только в России, но и во всем мире.

Находится площадка в парке, рядом с Ледоградом. Занимает достаточно большую территорию, но несмотря на это она никогда не бывает пустой. Мы иногда приходим на эту площадку с дочкой. Ей очень нравится лазать, прыгать, подтягиваться... Вообще на площадке очень много детей. А по вечерам и взрослых. Но так приятно, что всем находится место, никто никого не гоняет, каждый занимается своим делом. Иногда, правда, когда много людей, мальчишки пытаются отобрать друг у друга кольца, но до откровенных конфликтов дело не доходит.

Сама площадка находится в теннистом месте, приятно, что растущие там деревья не вырублены, а удачно вписаны в площадку, они-то и дают приятную тень и прохладу.

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Эти фото сделаны в будний день, примерно в 18-30 - 19 часов. Как видите, народу на площадке достаточно.

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

На площадке проводятся бесплатные занятия по воркауту. Очень читабельное расписание и удобное время тренировок

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Людей на тренировках достаточно много

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Тренировки проходят на огороженной территории. Участникам бесплатно выдается необходимый инвентарь.

Много ребят и девчат тренируются самостоятельно. Приходят парами, компаниями, в одиночку...

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

По периметру площадки есть скамейки для ожидающих и отдыхающих. Чаще всего на них сидят мамочки и бабушки, лежат вещи.

Покрытие площадки какое-то специальное. Оно как будто чуть пружинит по ногами, падать на него мягче, чем на асфальт. Само покрытие видно, что качественное, так как ни от наших ливней с градом ни от снега с дождем не пострадало.

Оборудование на площадке самое разнообразное. Детки, конечно, используют его не совсем по назначению, но тоже ведь не самое плохое приобщение к спорту )

Колец на площадке несколько. Есть высокие - ими обычно пользуются взрослые и мальчишки-подростки, а на маленьких висит малышня. А скамейку для преса (самую крутую) мой ребенок использует в качестве горки ) на более пологих скамейках детки любят лазать или просто лежать.

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Сразу скажу о качестве дерева - оно гладкое, обработано лаком, занозу загнать на нем невозможно.

Пролеты у шведской стенки для детских ножек великоваты, но деткам это совсем не мешает

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

На некоторых фотография можно заметить, что многие снимают обувь и передвигаются по площадке босиком

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Из оборудования на площадке, кажется, есть все, что только можно: и рукоходы на разных уровнях, и змейки, и классические турники, и брусья, и столбики для Воркаут, которые моя дочка использовала в качестве столба для лазания ...

Вот детки оседлали лавку с упорами Воркаут

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Все оборудование очень качественное, стоит прочно, ничего не расшатано. И очень порадовало, что вандалы на этой площадке не поработали.

Крепления у тренажеров очень прочные, рассчитанные на массовые занятия и большую нагрузку

Спортивная площадка Кенгуру. Про для Воркаут фото

Окраска оборудования очень стойкая, нигде я не увидела коррозии или сколов краски.
Все на этой площадке очень прочное, устойчивое и надежное. И кроме того, мне очень нравится атмосфера, которая там царит: все относятся друг к другу с уважением, никто никому не мешает. Но этому, конечно, способствует и то, что тренажеров на спортивной площадке Кенгуру. ПРО более, чем достаточно.
Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица пл.Театральная 3
Общее впечатление Вперед, к спортивным достижениям!

Lacrimosa7002
спорт шагает в массы)))
а то!
Орлик
хорошо придумали, вы где-то рядом проживаете?
да, в Нахичевани )
да!
lili02121983
Хорошее спортивное место!
t-margarita
очень хорошее! и всем места хватает
Veta001
Как здорово! У нас такого нет ((
t-margarita
жаль. у нас много спортплощадок по городу на открытом воздухе, но те какие то плохонькие. а эта прям очень хорошая
evgenijahsved
вообще супер! мне бы такую под окна - я бы и горя не знала)
t-margarita
под окна не надо, заснуть бы не смогли от большого количества людей )
evgenijahsved
я имела ввиду прямо во дворе под окна)))
я поняла )
natalia_rostov
Тоже заметили эту новую площадку. Радует, что для бесплатного оздоровления страны предпринимают какие то меры. А то в фитнес центры особо не находишся с нынешними ценами
согласна с вами полностью
ТалисманИзобилия
какая удивительная площадка, качество, красота, безопасность. Можно сказать спасибо разработчикам
t-margarita
да, спасибо и разработчикам и администрации нашего парка
goodzaika
сейчас во многих дворах устанавливают спортивные снаряды…
t-margarita
я знаю, но такие качественные почти нигде не встречаются
goodzaika
как правило во дворах устанавливают за счет средств местного бюджета…поэтому дорогостоящим такие площадки не могут быть, это сколько денег надо, но хорошо что хоть как-то, тоже большой плюс
t-margarita
да, наверное вы правы насчет бюджета.
Кэтрин22
Хорошая) Нам бы тоже не помешала такая)
annastepanyan
видно, что качественно сделано