Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Необычный подарок!
Достоинства: Интересный опыт
Недостатки: Автобус опаздывает
Однажды мы с мужем ездили к моей любимой тётушке в Киев. Она всегда у меня отличалась креативным мышлением, поэтому и в этот раз удивила. Поскольку активных развлечений она предложить не могла, то попросту подарила нам билеты на автобусный тур Киев-Вроцлав.
Честно говоря, я тогда чуть не поседела, ведь билеты она заказала через интернет! Мне и обижать её не хотелось, но в то же время я думала о том, какие условия и качество на автобусах могут быть через интернет, уедем-то ладно, но вернёмся ли?! Я тут же залезла в инет посмотреть информацию. Компания-перевозчик называлась Босфор. Автобусы с виду были комфортабельные, двухэтажные. Сайт вполне достойный. Почитала отзывы. Были всякие, основная проблема-задержка автобуса, ничего криминального. Решила, ладно, рискнем, еду же не одна. Маршрут включал в себя Житомир, Дубно, Львов, Краков и несколько других городов. Что могу сказать:да, автобус опоздал: и уехали позже и приехали позже, да, столько городов мельком, этого недостаточно. Но все равно, впечатлений масса! И самое главное, ОПЫТ! Никогда так долго в автобусах не ездила. Устается, конечно, но усталость приятная. Обязательно повторяю этот опыт, но только по России, и возможно через эту же компанию.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Необычный подарок! |