Отзыв: Фильм "Человек, который познал бесконечность" (2016) - Фильм гениальный, смотрела на одном дыхании
Достоинства: знакомые актеры, захватывающий сюжет, снят по реальной истории
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте. Меня сподвиг на просмотр данного фильма лишь индийский актер, знакомый мне по мотивирующему фильму "Миллионер из трущоб". Еще на картинке оказались различные математические формулы. Не знаю чем руководствовались сценаристы и работники по подборке персонажей для очередного фильм, но сколько же актеров, которые знамениты и популярны в Индии, а важные роли для страны достаются этому юноше. Сейчас он вырос, окреп и возмужал. В кадрах он действительно смотрится красиво и завораживает своей актерской игрой. Не могу отвести от него взгляда. Наверное не у меня одной такие ощущения и впечатления от игры данного актера.
Забегу вперед и скажу, что, к сожалению, все знаменитые математики, которые действительно обладают гениальностью и огромным даром решать сложные теоремы. Не формулы ставят всех их на колени, а они подчиняют к себе законы, аксиомы и доказательства. Кстати о последних, немного неприятно было видеть ученых из Лондона, которые добились своих высот и стали уважаемыми людьми в обществе, что каждый гений воспринимаются ими как проныра и они требуют доказательств. Все они не от Бога обладают знаниями и умениями, а многочасовыми сидениями в библиотеках и за решением уравнений. Поэтому все иное для них чуждо.
Меня восхищает и вдохновляет этот парнишка, который рискнул и уехал практически в неизвестность. Который бросил свою суженую в родной стране, чтобы мир узнал о его открытиях. Поэтому все великие математики одиноки и несчастны. Они теряют время за формулами черных дыр и других открытий, которое отведено для создания потомства и личного счастья в кругу своей семьи.
Все актеры красивы, особенно женщина и мужчина из Индии. На них приятно смотреть и им по настоящему нужно благоволить, так как они чисты, как первозданная природа. Но также и просыпается здравый рассудок, когда слышишь разговоры профессоров. Ведь они тоже правы. Иначе бы весь мир погрузился в хаос и рухнул без доказательств теорем, формул и других расчетов. Однозначно советую посмотреть фильм всем читателям, чтобы окунуться в интересный мир, основанный на реальной истории.
Время использования | август 2016 |
Общее впечатление | Фильм гениальный, смотрела на одном дыхании |