Отзыв: Гостиница Астерия (Россия, Санкт-Петербург) - не приличная гостиница города с видом на реку фонтанка
Достоинства: тихий и уютный отель на набережной!
Недостатки: холодильник за дополнительную плату!
В целом уютный отель. номера чистые. уборка номеров каждый день без проблем! Завтраки вполне приличные! За 3 дня пребывания из горячего мясного правда ничего не было кроме сосисок! В общем это картину не портило разнообразные гарниры колбасы и сыр.
Каши и всяческие легкие йогурты тоже были! Номер был с видом на внутренний двор. В целом было тихо даже с открытым окном! Девушки администраторы всегда приветливые выполняли все просьбы! Из минусов могу сказать две вещи! Маленькие номера стандарт! И отсутствие холодильника в номере! Он у них за отдельную плату! Мое отношение к данной гостинице кардинально изменилось 1 мая 2019 года! бронировал люкс в январе 2019 года на 1 мая 2019 года! Насторожило что предоплата не требовалась! За два дня до заезда начались звонки от менеджеров а вы точно приедете? За день до приезда менеджер позвонил и поставил в известность что ваш люкс на ремонте! Я спросил а вы мне сможете показать что он сломался? Сразу с темы соскочили ! Предложили в итоге Сьют мы согласились! Самое интересное было вечером в день перед заездом! Пришло письмо из отеля просим подтвердить что вы к нам едете? Два дня мозг выносили и тут здрасьте! я попросил ответным письмом разъяснить чего хотите? причем оказалось что подтверждение мы должны были дать до 18 00! После 18 00 прислали что ваша бронь аннулирована! Вот и весь фокус
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | не приличная гостиница города с видом на реку фонтанка |