Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - полный бред на фоне прекрасной природы!
Вчера посмотрела этот "шедевр". Скажу честно, понравилась только природа места сюжета, ярко, дико! Сразу возникла мысль, что именно там Брежнева и сняла свой клип- Любовь спасёт мир) Ну а что. убили двух зайцев, и кино и клип)))
Итак, актёрский состав замечательный: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева, Андрей Гаврилов.
Сюжет прост до безобразия, семейная пара прожила вместе три года и вот муж стал большую часть времени уделять работе, что очень раздражает жену. Всю вторую половину фильма она пытается его буквально убить... Ох, я хоть сама женщина, но не понимаю порой женский пол! Мужик не работает- плохо, мужик работает- опять плохо! Основная часть фильма разворачивается на живописном острове. я с удовольствием разглядывала пейзажи и сама хотела очутиться там, на берегу моря, на красивом песочке. Пожалуй, это единственное, что понравилось мне в этом фильме) Хотя. понравилось ещё то, что в фильме нет ничего пошлого и к просмотру он разрешён с 6 лет.
Сюжет чем-то напомнил мне мультик Том и Джери. Герои калашматят друг друга, всё это смешно и нелепо, но в душе дорожат друг другом. Одним словом, бред)))
Не тратьте время, если вы любитель глубокой идеи фильма и складного сюжета, то фильм вам точно не понравится!
Всем удачи, смотрите хорошие фильмы!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | полный бред на фоне прекрасной природы! |