Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Компактная коляска для подросших малышей

Достоинства: компактность, легкость,много аксессуаров, маневремнность, амортизация
Недостатки: нет подножки в стандартном комплекте и короткий капор, качество текстился
И снова здравствуйте. В моем арсенале ЭТО 14(!!!) коляска... Да, я все время в поисках идеальной и для мамы и для малыша. Долго размышляла о приобретении этого колясона, но все время останавливала и цена и необходимость заказа ее из другого города, а то и из Китая напрямую, тк оригинал колясочки (BabyZen YoYo) имеет очень кусучую цену... И вот бороздя просторы социальной сети Вконтакте, я наткнулась на объявление о продаже абсолютно новой колясочки ёё-шки и всего за 8900 с доставкой. Решено! БЕру! Цвет правда текстиля немного смущал... красный... все таки у меня пацан, Но я ее заказала, хотя бы потестить. И вот пришло сие чудо китайского прома! Колясон реально маленький в сравнении с имеющимися у меня ранее Жетем Музии и Корол 11. В китайце очень богатая комплектация - и москитка и бампер и подстаканник и дождевик и бамбуковый коврик и сумка-переноска... Вышли мы на прогулку с сынулей и я ахнула! Реально коляска не едет, а плывет! Я не знаю из чего сделаны колеса, но они вообще не стучали по брусчатке и стыкам плитки! Конечно, в коляске не хватает мне большого капора и подножки (хотя мы уже не спим на улице), Но эти вопросы решаемы.

Детская прогулочная коляска YoYa фото

Коляска оснащена 5ти-точечной системой ремней безопасности. Спинка в нашей модели опускается на 165 градусов (в новых моделях на 175), регулируется наклон ремешком (не сложно). В сидячем положении мне нравится угол для ребенка - не сильно откинут, как было в Корол-11 и не 90 градусов. Сыну миникупер понравился, сразу заценил, залез смотреть мультики.

ребенку 1.5, рост 93 см

В сложенном виде очень компактная

Детская прогулочная коляска YoYa фото

Стоит самостоятельно, даже без бампера.

Мне понравился ручка - литая, без кнопок, удобная., внизу на спинке есть небольшой сетчатый кармашек.

Детская прогулочная коляска YoYa фото

Несомненно плюсом будет нереально количество всевозможных аксессуаров - это и гамак для деток от рождения 0+ (для весенне-летних деток), и подножка с модифицированным бампером (у нас старый вариант), и чехлы на ручки, а также - огромное количество текстиля - начиная от пляжных вариантов для лета, заканчивая кожаными модельками.

Детская прогулочная коляска YoYa фото

Советую ли я эту коляску. Думаю, что да. Хотя я сейчас на распутье и подумываю о приобретении Nuna pepp Lux... Но yoya я довольна.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компактная коляска для подросших малышей