Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Простенькая картина
Достоинства: Интересно было посмотреть на пробы фэнтези в российском кинематографе
Недостатки: Опять эти ученые лезут куда не надо, до снов уже добрались)
Российский кинематограф продолжает развиваться и режиссеры пробуют на вкус новые жанры кино. И вот если комедия - это уже характерный жанр для русских авторов, то увидеть фэнтези я никак не ожидала.
Этот фильм получился простым. Смотреть его можно, если не вдумываться. Пытаться, так сказать, отдохнуть при просмотре. Думаю, именно такого эффекта хотели добиться авторы от картины. И у них это получилось, раз на то пошло.
Актеры мне понравились. Все знакомые, со своими ролями справились отлично. Главнейшим плюсом я считаю живые, настоящие голоса персонажей. Не искаженные дубляжом, а настоящий голос актера. Люблю смотреть подобные фильмы.
Сюжет не показался мне заковыристым и, в общем-то, достаточно смотримым. А то, что есть приукрасы - ну так фэнтези же!
Картина понравилась. Смотреть вновь я не стану, но к просмотру советую.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Картина понравилась. Смотреть вновь я не стану, но к просмотру советую.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление | Простенькая картина |