Отзыв: Modnakasta.ua - сайт модной одежды со скидками - Неплохой магазин, но с нюансами)
Достоинства: Большой ассортимент, есть товары с хорошими скидками, всякие бонусы, без проблемный возврат товара, оплата как при получении товара, так и карточкой
Недостатки: Иногда цена как в обычных магазинах, а не со скидками, редко,но приходит бракованный товар
Пользуюсь этим интернет магазином полтора года, не могу сказать, что довольна всеми приобретенными там товарами, но в целом меня устраивает, тем более есть возможность возврата товара. Особенно когда нет времени, чтобы бегать по магазинам.
В основном покупаю там бытовую химию, косметику, иногда одежду и обувь.
По ценовой категории, при покупке нужно четко понимать, сколько товар стоит без скидки, я там например купила кожаные босоножки на низком ходу, производства Германии за 600 гривен, не думаю, что в бутиках я бы смогла купить качественный товар за такую цену. Но часто заявленная цена у них без скидки сильно завышена. Там же покупала мой любимый Тональный крем BeYu за 419 гривен, для сравнения в других интернет магазинах, он мне со скидками попадался за 535 гривен, разница существенная получается, про Космо вообще молчу там цена еще выше.
При покупке, сначала сравниваю предложенную цену на товар в других магазинах, если меня устраивает, покупаю.
По качеству товаров, несколько раз получала заводской брак, но есть возврат, деньги приходят на карту, максимум в течении трех дней.
Доставка, у меня карта Modnakasta, доставка товара и возврат бесплатная, товар приходит по разному, от 7 до 15 дней, особенно долго почему-то приходит бытовая химия.
Если происходят корректировки заказа, мне дают бонус, не приятно когда заказ корректируют, но хоть какая-то компенсация. Если нашли товар предлагаемый на касте дешевле, чем там продают, тоже начисляются бонусы, так как я постоянно просматриваю в интернете цену на товар, который собираюсь купить, мне эти бонусы довольно часто приходят.
В общем если аккуратно относится к покупкам, то вполне нормальный интернет магазин. Рекомендую.
В основном покупаю там бытовую химию, косметику, иногда одежду и обувь.
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2015 |