Отзыв: Дальневосточный зоосад им. В.П. Сысоева (Россия, Хабаровск) - Хорошее место для посещения в любое время года
Достоинства: различные животные, интересно
Недостатки: долго добираться до зоосада
Доброго времени суток! В нашем городе нет зоопарка как такового, зато есть зоосад. Туда часто ездят с экскурсиями школьники, а также семьи с детьми.
В последний раз я была здесь зимой, поэтому фотографии со снегом.
Я слышала, что они принимают диких зверей и птиц, которые иногда попадают в руки горожанам, лечат и отпускают. Детям и иностранцам скидка на билет, снимать на фотоаппараты можно бесплатно.
Здесь довольно много клеток, наиболее популярен, как я полагаю, старый белый мишка:
Место тут спокойное, гулять можно столько, сколько захочется, хотя зимой и жутко холодно.
Дети просто в восторге, так что раз в год или полгода сюда ездят многие родители.
С другой стороны, лично мне жалко этих животных, живущих в клетках, я и цирк поэтому не люблю.
Если вас судьба занесет в Хабаровск, то рекомендую съездить сюда, посмотреть на животных.
Спасибо за внимание!
В последний раз я была здесь зимой, поэтому фотографии со снегом.
Спасибо за внимание!
Время использования | лет 15 |