Отзыв: Дальневосточный зоосад им. В.П. Сысоева (Россия, Хабаровск) - Хорошее место для посещения в любое время года

Достоинства: различные животные, интересно
Недостатки: долго добираться до зоосада
Доброго времени суток! В нашем городе нет зоопарка как такового, зато есть зоосад. Туда часто ездят с экскурсиями школьники, а также семьи с детьми.
В последний раз я была здесь зимой, поэтому фотографии со снегом.

Я слышала, что они принимают диких зверей и птиц, которые иногда попадают в руки горожанам, лечат и отпускают. Детям и иностранцам скидка на билет, снимать на фотоаппараты можно бесплатно.
Здесь довольно много клеток, наиболее популярен, как я полагаю, старый белый мишка:

Дальневосточный зоосад им. В. П. Сысоева (Россия, Хабаровск) фото

Также я просто влюбилась в этого огромного лося, люди приносят ему хлеб, он вроде как дается погладить, но я что-то побоялась:

Дальневосточный зоосад им. В. П. Сысоева (Россия, Хабаровск) фото

Также здесь живет амурский тигр:

И хищные птицы:

Дальневосточный зоосад им. В. П. Сысоева (Россия, Хабаровск) фото

Дети бегут посмотреть на гималайского медведя, однако он даже выглядит опасно:

Дальневосточный зоосад им. В. П. Сысоева (Россия, Хабаровск) фото

Здесь также есть и простые зверушки и птицы, например, ослик, кролик, сова и Винни-пух, шучу, конечно) Хотя не знаю, как зовут медведя. Есть также лисы, волки и прочие обитатели здешней фауны.
Место тут спокойное, гулять можно столько, сколько захочется, хотя зимой и жутко холодно.
Дети просто в восторге, так что раз в год или полгода сюда ездят многие родители.
С другой стороны, лично мне жалко этих животных, живущих в клетках, я и цирк поэтому не люблю.
Если вас судьба занесет в Хабаровск, то рекомендую съездить сюда, посмотреть на животных.
Спасибо за внимание!
Время использования лет 15
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Хорошее место для посещения в любое время года

marblecat
мишки просто очарование
олик 2014
интересно)
Elo444ka
А это зима или весна? Мишка не спит))
Maxine
зима)
Elo444ka
А у нас спят зимой…кроме белых
LediOlga
А мне всегда жалко становится животных в клетках.