Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Ягоды в скрабе для тела! Производитель ничего не перепутал?
Достоинства: Эффективный,
Недостатки: ягоды в составе
Привет всем! Я люблю всевозможные скрабы для тела и около месяца назад моя коллекция пополнилась еще одним - солевым скрабом от Натура Сиберика. Мне его преподнесли в подарок. Вот как он выглядит
Под резьбовой крышкой баночка закрыта еще одной - прозрачной крышечкой из пластика, снять которую не составляет труда.
Вот как он смотрится в деле
Что же остается на сеточке в ванной после использования такого скраба? А вот что!
Скраб хороший, поэтому рекомендую. Но звезду одну снимаю за не совсем понятный для меня состав.
Вот как он смотрится в деле
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ягоды в скрабе для тела! Производитель ничего не перепутал? |
Ягоды хорошо растираются на теле, смягчая соль и пенясь, сеточка у меня так не забивается.