Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - Начиталась интернета, а на деле все и 10 % не подтвердилось
Достоинства: Препарат делает ровно то, для чего вы его принимаете.
Недостатки: Индивидуально, в моем случае - заметить не успела.
Сегодня посетила врача, пришла на медикаментозный аборт. Почитала перед тем все отзывы в интернете. Боль, ужас, страх, никогда не делайте и бла-бла-бла. Все полный бред. Выпила Мифепристон, покружилась голова, сижу работаю дальше. Врач сделал УЗИ, все объяснил, посидела 15 минут в частной клинике после принятия и побежала дальше.
А тем девочкам, кто пишет, не делайте этого никогда и тд могу сказать одно - не делать нужно это раньше, когда, простите, "ноги к верху", а когда вы сами это сделали и советуете другим, то хочется спросить а кто советует-то? Ни прочла ни одного разумного отзыва о впечатлениях и результатах, лишь фразы "наверно, все индивидуально", "мне, возможно, не подходит". Девочки, да вы все уже не маленькие и сами, не только!!! врач оцениваете свое здоровье, состояние, самочувствие и прочее. Если вы уверены и берете на себя ответственность (а ведь вы подписываете об этом бумагу), так уж будьте до конца честны, горды и высказывайте мнение объективное. Будто вы на педикюр сходили, и не знали, что такие будут последствия. Теперь лично мое впечатление от приема: ничего не почувствовала, кроме головокружения и каких-то ощущений в животе (не неприятные, а просто что-то странное), мне предстоит выпить еще миролют, но я настроена абсолютно на то, что и должно быть, не жду бабочек в животе, а адекватно понимаю для чего пью таблетки и что за этим последует. Тем, кто забеременел, и не знает, что делать: скажу, идите рожайте, а тем, кто уверен, не привык ныть за свою же легкомысленность и пинять хоть на кого, кроме себя. хочу сказать, что трезво оцените свое здоровье, провертесь и если вы решили, что не время, то настрой на позитивный исход, уж как бы это не звучало, но если пойдешь с угрызением совести, то хорошего не будет. А если терзаетесь, то дарите жизнь и не пишите потом этих слюнявых отзывов ни о чем.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Начиталась интернета, а на деле все и 10 % не подтвердилось |