Отзыв: Кофемашина De Longhi ESAM3000B ex1 - Наивысшая оценка

Достоинства: Экономичная, недорогая, простота в эксплуатации и обслуживании
Недостатки: Я не нашла
Этой кофемашиной пользуюсь постоянно уже полтора года. Делает порядка 20 чашек почти ежедневно.

Очень удобно, что можно сразу сделать 2 чашки кофе. На качестве напитка это абсолютно не отображается. Машина при включении автоматически прогревается (занимает это всего 30 секунд времени), проганяет через систему горячую воду, и даже в самой первой чашке вы получаете горячий ароматный кофе.

Очень экономичная в плане енергосбережения, есть режим эко. Также можно настроить количество подаваемого на помол зерна и степень его помола. С 1 кг зерна получается 140 чашек кофе (приблизительно 7 гр на чашку), это очень хорошая цифра, обычно с 1 кг получается 120 чашек кофе.

Если включенная машина долгое время не делает кофе, она автоматически отключается, как и при включении проганяет через систему горячую воду.

Очень удобна в эксплуатации. Просто мыть. Есть индикаторные кнопки, которые напомнят Вам о том, что пора выбросить использованый кофе, добавить воды или зерна. Также можно сделать кофе с уже молотого зерна, но только 1 чашку за один раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наивысшая оценка