Отзыв: Фен Atlanta ATH-871 - Замечательный фен, а главное недорогой
Достоинства: дешевый и качественный; 3 режима подачи воздуха; имеет долгий срок службы; складная ручка;
Недостатки: шнур не крутится;
Уже около 3х лет пользуюсь этим феном, и никаких претензий к нему не имею. Тьфу-тьфу, ни разу не ломался. Работает и выглядит, как новый, хоть и пользуюсь им практически через день. Он очень удобен и прост в использовании.
Расскажу по порядку. Во-первых, фен имеет 3 режима подачи воздуха – горячий; очень горячий; холодный. Это удобно использовать в зависимости от степени влажности волос. Кнопка переключения находится на ручке, легко изменять режимы прямо во время сушки.
Во-вторых, воздух подается с большим мощным напором, и быстро высушивает волосы. Я укладываюсь в 5 минут.
Так же мне очень нравиться то, что ручка может складываться, поэтому фен занимает меньше места, или его можно взять с собой в дорогу или на дачу.
Ручка фена изготовлена, так что повторяет изгибы руки и не выскальзывает.
Вот так фен выглядит с обеих сторон:
Провод фена достаточно длинный.
Но, к сожалению, провод не крутиться, он плотно зафиксирован.
Отверстие для выдува воздуха обведено пластмассовым колпачком, он направляет воздух в прямом направлении.
Кстати, недавно в магазине видела такие фены, причем, с множеством видов расцветок, можно выбрать по душе.
Подарила подруге такой фен на день рождения, ей тоже понравился.
Ручка фена изготовлена, так что повторяет изгибы руки и не выскальзывает.
Вот так фен выглядит с обеих сторон:
Провод фена достаточно длинный.
Но, к сожалению, провод не крутиться, он плотно зафиксирован.
Подарила подруге такой фен на день рождения, ей тоже понравился.
Общее впечатление | Замечательный фен, а главное недорогой |