Отзыв: Обувь спортивная для девочек Max&Jessi - Отличные кеды для девочки

Достоинства: цвет, качество, цена
Всем известно, что маленькие дети очень быстро растут, и приходится очень часто покупать новую одежду или обувь. Наши любимые кроссовки Puma стали маленькими моей дочке, пришлось подыскивать другую обувь.

Нам повезло, что в магазин Кари мы пошли с бабушкой:), и она купила своей любимой внучке красивые и модные кеды.

Родная коробка у нас не сохранилась, оставили ее в магазине.

Выглядят наши кеды вот так:

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

На стельке есть размер и название торговой марки:

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

На подошве указана цена 999 рублей. А на самой коробке была цена 499 рублей.

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

На тот момент проходила в магазине акция: покупаешь две пары обуви, и третья достанется в подарок. Вот так и получилось, что эти кеды нам достались бесплатно. Но в это верить бы я не стала, магазины дурят своих своих покупателей, как обычно:).

А что касается самой обуви, то мне понравилось ее качество и цветовая гамма. Ребенку тоже нравятся такие кеды, и ходит она в них с огромным удовольствием. А главное, мне их не жалко убить:

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

Хотя моя дочка носит обувь очень аккуратно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные кеды для девочки

Elena20
классные!
Skadi
Какие симпатичные кедики)
KariKari
Официальный представитель
Syusyaka, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Передавайте нашу благодарность бабушке, что привела вас в kari:) Мы большое внимание уделяем детской обуви, потому, покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам. Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!
valentin2013
Здрасти. А зимняя обувь уже есть мужская? Если да, то какой разброс цен?
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Ознакомиться с ассортиментом и наличием товаров в Вашем городе Вы можете на сайте kari.com.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
valentin2013
Добрый день!Зашёл цены приятные, но не вижу чтобы были без шнурков. Буду смотреть.