Отзыв: Обувь спортивная для девочек Max&Jessi - Отличные кеды для девочки
Достоинства: цвет, качество, цена
Всем известно, что маленькие дети очень быстро растут, и приходится очень часто покупать новую одежду или обувь. Наши любимые кроссовки Puma стали маленькими моей дочке, пришлось подыскивать другую обувь.
Нам повезло, что в магазин Кари мы пошли с бабушкой:), и она купила своей любимой внучке красивые и модные кеды.
Родная коробка у нас не сохранилась, оставили ее в магазине.
Выглядят наши кеды вот так:
А что касается самой обуви, то мне понравилось ее качество и цветовая гамма. Ребенку тоже нравятся такие кеды, и ходит она в них с огромным удовольствием. А главное, мне их не жалко убить:
Родная коробка у нас не сохранилась, оставили ее в магазине.
Выглядят наши кеды вот так:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные кеды для девочки |
Спасибо за отзыв.
Передавайте нашу благодарность бабушке, что привела вас в kari:) Мы большое внимание уделяем детской обуви, потому, покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам. Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!
Ознакомиться с ассортиментом и наличием товаров в Вашем городе Вы можете на сайте kari.com.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.