Отзыв: CMS Joomla - бесплатная система управления сайтом - Просто, удобно, практично.

Достоинства: Бесплатная, простая в использовании.
Недостатки: Минусы меркнут по сравнению с плюсами
Много сейчас пишут про создание сайтов самостоятельно, так сказать своими руками. Я расскажу о программе исходя из личного опыта.
Сначала мне пришлось работать с уже готовым сайтом, сделанным с помощью программы joomla 2.5, конечно по началу пришлось попотеть разобраться что к чему (изначально я никогда не занимался веб-дизайном). Но спустя некоторое время дело пошло быстрее и легче. Тем более информации по данной программе выше крыши, и проблемы найти ответ на интересующий вопрос нет абсолютно.

Затем как говорится затянуло, я решил попробовать сделать сайт с нуля, (сначала на собственном компе через локальный сервер), и собственно результат превзошел ожидания. Подразобравшись некоторое время в программе я понял что сделать это вполне выполнимая реальная задача.
Так что могу посоветовать данную программу из-за доступности, открытой информации по обучению, простоте в использовании, вам не надо быть супер программистом и знать несколько языков программирования и много плюсов которые вы найдете поработав с ней.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Просто, удобно, практично.

serg34
Обязательно воспользуюсь
Лана Л
спасибо за отзыв, будем знать