Отзыв: Отель Ibis (Россия, Ярославль) - Отличный, удобный, европейский отель

Достоинства: Удобно расположен, хороший завтрак, можно жить с животными
Недостатки: Парковка бывает вся забита, мало полотенец
Отель находится в историческом центре, от него очень близко ко многим достопримечательностям, до набережной. Номера в отеле небольшие, с раздельными кроватями все номера только на втором этаже. Двуспальные кровати с одним общим одеялом, это на любителя. В номере есть телевизор (каналов много, в том числе и кабельные), небольшой шкаф, вытянутый стол у окна. В ванной два полотенца, и одно для ног. Это конечно очень мало для двоих, но можно позвонить и принесут ещё пару совершенно бесплатно. Завтрак шведский стол- очень вкусное кофе! Есть каша, фрукты, нарезка, сыр, булки, круасаны, хлопья, сосиски, яйца, - всего много! Парковка на улице бесплатная, подземная за 500 р в сутки. Разрешено жить с животными, плюс 300 р в день и на животное нужна справка и веткнижка. В номер еду заказать нельзя, если вы хотите вечером кофе с чизкейком придётся идти за ними в бар, нести самому в номер.

Отель Ibis входит в систему Accor Hotels, если вы заполните анкету и станете членом клуба, у вас будут Разные привелегии - скидки, нам всегда предлагают welcome drink и специальные цены со скидками. Отелей Ibis много по всему миру, к этой сети так же относятся Novotell, Mercure и много других.
От отеля пешком можно дойти до театра Волкова, самого первого в России, билеты по 400-500 р в партер, хоть каждый день ходи!

Вайфай бесплатный в номере.
Время использования 2014
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный, удобный, европейский отель