Отзыв: Резинки для браслетов Color Ful - Обзор нашей коллекции
Достоинства: Качество, яркие наборы
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов!
Как- то мы купили сразу несколько различных наборов для плетения от Color Ful, есть резинки- хамелеоны, блестящие и просто яркие резинки.
Рассмотрим по порядку. В комплектах были сами резинки.
Крючки для плетения.
И S- образные, прозрачные застежки.
Здесь вы можете увидеть блестящий набор.
Мои самые любимые браслетики.
Застежка на браслете выглядит так.
Здесь смешаны резинки из двух наборов- блестящие и хамелеоны. Кстати говоря, хамелеоны эти цвет почти не меняют, на фото этого даже не заметно.
А эти браслеты из яркого набора.
Однотонный браслетик из резинок- хамелеонов.
Сейчас, когда мода на эти браслеты прошла они постепенно расплетаются и служат резинками для собаки. Оставим только сине- красный и бело- красный. А вот и фото резиночек на Альке.
Рекомендовать эти резиночки я буду, увлекательное занятие результат которого очень радует, плести можно серьги, брелоки и так далее.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен, удачных покупок!
KaterinaLis.
Рассмотрим по порядку. В комплектах были сами резинки.
Крючки для плетения.
И S- образные, прозрачные застежки.
Здесь вы можете увидеть блестящий набор.
Мои самые любимые браслетики.
Застежка на браслете выглядит так.
А эти браслеты из яркого набора.
Однотонный браслетик из резинок- хамелеонов.
KaterinaLis.
Время использования | полгода |