Отзыв: Детская одежда CROCKID - Приятное качество по приятной цене.

Достоинства: 100% хлопок.
Недостатки: не обнаружено;
Удалось мне сегодня спокойненько пройтись по детскому магазину. Выбрать нужно было кофточку девочке 6 лет для садика. Сразу бросилась в глаза кофточка, не похожая на обычные китайские вещи. Подошла посмотреть поближе.

Детская одежда торговой марки CROCKID фото

На ощупь очень понравилась, сразу чувствуется хлопок. Оказывается его там все 100%. Расцветка интересная, часть рисунка похоже наклейки, но качественные.

Детская одежда торговой марки CROCKID фото

Хорошие швы. Фасон подходит как для носки с юбкой и брюками, так и под сарафан. Материал не плотный и не толстый, вряд ли будет линять (есть подобные). Но больше всего при всем этом мне понравилась цена.

Детская одежда торговой марки CROCKID фото

Вещица эта оказывается разработана в России, но произведена почему-то в Узбекистане. В общем не думая я взяла эту кофточку, хоть по ростовке она нам немного не подходит.

Детская одежда торговой марки CROCKID фото

Подошла она нам очень неплохо. Покупкой довольны, особенно дочка.
Время использования новая
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятное качество по приятной цене.

tan.-log
я стараюсь дочке тоже брать эту марку . хорошая качественная и красивая одежда для деток
Steklaichka
Теперь тоже буду искать эту фирму.
Лина Мери
Симпатичная кофточка:-)
Жучара
Жаль что я не встречала этой марки в Киеве...обязательно бы покупала
marusia330156
веселенькая расцветка
Chitatel
хорошенькая кофтёнка, мы тоже порой покупаем вещи этой марки - нравится
alex-d
Качество хорошее!
Ispanochka
Хорошая кофта и цена невысокая.
Ленусичка
Очень хорошая марка детского трикотажа! Только мне не очень нравятся их маечки: их стали делать безшовными по бокам. С одной стороны это хорошо для ребенка, но после стрирки майки сильно растягиваются в ширь.
Steklaichka
А я раньше не обращала внимание, может у меня еще что-то есть из их коллекции.
Ленусичка
Раньше майки они сшивали по бокам. И уже спустя несколько лет они все целые, сшиты крепко, вот, что значит качество! А сейчас видимо мода пошла на бесшовное белье. И плавки мне их не очень нравятся. А остальные вещи прямо супер: и кофточки и штанишки - все очень хорошее и красивое