Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Немного устарел)

Достоинства: Виндомс привычен
Недостатки: Камера, хрупкость
Вообще, телефон удобный и симпатичный. Хоть это и первая Lumia, но всё, же цену оправдывает. Правда, не советую садиться на него и ронять - экран слабоват. Упал с обычного стола на линолеум - разбился экран. После падения на беговых лыжах (хоть и не на него) провалилась кнопка блокировки - пришлось отдавать в ремонт.

Ну а так, зависает ненадолго и редко. Загрузки выполняет не по полчаса. Удобно то, что музыка переключается автоматически, к чему не привыкли пользователи предыдущих телефонов фирмы Nokia. Очень нравится дизайн: не нудно и однообразно, но и не кричащий. Только вот камера у него, так скажем, не очень. Хоть и есть фокусировка, но этого не хватает. Из-за отсутствия вспышки фотографии получаются размазанными и низкокачественными. Но ситуацию спасает операционка - здесь стоит Windows Phone 8. Телефон классный, но не для любителей скоростных и современных смартфонов.

Смартфон Nokia Lumia 520 фото

Nokia Lumia 520

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного устарел)

VolframiY
Плохо, что камера плохая. В телефоне считаю, это главное, ну для меня точно. Получается не вспышки совсем?
Sluchai007
я свой смартфон тоже по отзывам выбирала))
evgensk
Нет, вспышка не предусмотрена, видимо решили таким образом помочь экономить батарею)
Nattalii-nvk
Внешне нормально смотрится:) Но камера сейчас должна быть хотя бы со вспышкой)